洗濯機ラック ランドリーラック 洗濯機 ラ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-29
  • ダークブラウンを購入
  • 結婚し新居の為に購入しました。他店とも比較し、送料やレビュー割引などでこちらが1番安かったので、決めました。アイアンラックなので、表面がザラザラした重厚なアイアイ素材かと思っていましたが、表面がツルツルの素材で重さもそれほどでもありませんでした。それでも、とても落ち着いた雰囲気で生活感丸出しにならず、尚且つ棚が3段なので収納も充分出来ますので満足です。湿度の高い洗面スペースに木製 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-17
  • 蛇口と同じ高さで...ぐらぐら
  • 洗濯機が黒なので黒の洗濯機収納を探していました。白色は安価で種類豊富ですが黒の選択肢が少なく予算オーバーでしたがこちらを注文。使用の洗濯機より微妙にサイズが大きくて片足が洗濯代よりは見出し100円ショップでプラスティック容器を購入して足台に使用。また蛇口がちょうど後ろのパイプと同じ位置で設置できずこれは自分の確認不足ですが...でもデザインは素敵ですし、タオルやボディーローションを置 ・・・(続きを読む
  • 楽天利用顧客さん

4 2016-12-30

梱包もしっかりされており、商品にキズもなく良かったです。棚板も、丈夫そうです。お洒落だし、物も色々おけそうです。組み立ては基本、簡単でしたが、やはり大きいものなので少し時間は多目にかかりました。

5 2016-09-29

可愛い☆
新居用にランドリーラックを探していて、こちらを購入しました。
重たいので若干組み立てるのは大変でしたが、女1人でもできました。
とてもオシャレで素敵です。
洗面所がキレイに片付いたし、買って良かったです。

5 2017-07-29

棚板は自由に!
デザインがなんか良かったので購入を決めました。
実際に組み立ててみると、3段ある棚板の位置は固定のタイプです。
上の3段目の棚板は取り付けませんでした。一番下の棚は少し背の高い柔軟剤などの容器を立てて奥まで入れる事が出来ませんが3段目の棚を取り外してるので2段目に置けます。バスケットを利用し背の高い物は2段目においてます。
棚の段の位置は調整が出来ませんが真ん中の棚は3段目を取り付けると狭すぎるので取り外して2段で使った方が使い勝手がいいです。

5 2017-06-22

可愛い♡
一目惚れしてブラウン購入。
購入前はサイズの問題や、洗濯床が左はあるのに、右は床なので悩んでましたが
何か下におけばいいかな?と思いきって購入。
洗濯の線の関係で棚の下の組み立ては右側のみネジを付けて左のみ設置後に組み立て。
一番上のタオルかけ?の棒はネジを閉めようとしたらクルクル棒がまわりネジを閉められず
ネジが飛び出た状態で設置(´-ω-`)
可愛いけど組み立て方法は簡単なはずなのですが私一人だと中々大変でした(><)
これからアレンジ次第で可愛くしていこうと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2016-12-24

購入して組み立て始めると、まさかのラックの幅が広すぎて合わない!笑 完璧、デザインに目がいき大事な確認すべきところを見落としてましたf^_^;
板とパイプを分解し、うちの洗面台までの幅に合うようにノコギリで板を切り、パイプも板に合わせて短く切断と補強をして何とか設置することができました。
デザインが気に入って購入したので、無事設置できて良かったf^_^;

4 2017-08-23

開けた時、ビニール?の匂いかペンキの匂い?が気になって…キツかったです。組み立ては主人にお願いしたのですが、1つネジが中で曲がってる感じで綺麗に入り難かったと申してました。ので星へらしてます。
形的には凄く良かったです。

• らら5969さん
  • らら5969さん

4 2017-07-15

組み立てる際
組み立てる際に洗濯機が既に置いてあると組み立てるのが結構大変ですので、洗濯機を置いていない状態から組み立てるのをオススメします。
見た目は可愛いです。

4 2017-07-01

凄く可愛くて良い商品です
が しかし……高さが合わなくて
Panasonicの洗濯機の蓋が途中までしか開かない&#128166;&#128166;
私のミス……
可愛いから なんとかして 使い続けます

4 2017-08-26

スッキリしました
今回、ホワイトを購入。デザインもよく洗濯が楽しくなりました。
ちょっと残念なのが横幅をスライドで調整出来たらもっと良かったかな?
ウチの洗濯機パンが少し大きく足が当たってしまいました。
でも、収納力もあり大満足です

4 2017-08-04

一番下の棚が、洗濯機の水が出る蛇口と被るため、少し前に出しての設置になりました。デザインはとても可愛いし、板も幅広なので物がゆったり置けそうです。板の位置がもっと調整出来る作りだったら良かったです。

5 2017-07-05

気に入りました!
引っ越しに伴い購入。
組み立てもそんなに難しくなく、デザインもオシャレで部屋に馴染んでおり凄く気に入りました!

5 2017-05-30

簡単に組み立てられました。
アジャスターがあるものの、少しグラグラして安定が悪いような気がします。
棚の高さが変えられればいいのになぁって思いました。

4 2017-05-28

だいぶデカイです。不良品が、届きましたが素早い対応で結果可愛いし、購入して良かったですが、本当にデカイです

• 神経子さん
  • 神経子さん

5 2017-03-27

届きました。
組み立てに時間がかかりましたが、とても良かったです。
洗濯機周りがスッキリと片付けられました。

• !華!さん
  • !華!さん

5 2017-02-13

おしゃれなコインランドリーラック
家の新築に伴い、おしゃれな形を探していました。アイアンの流線がモダンで気に入り購入しました。白い部屋に似あって満足しています。ここのお店の値段が別のお店の同じものと比べて、安かったのが嬉しかったです。とっても得しました。ありがとうございました。