収納チェスト7杯 ミドルタイプ(ホワイト/...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 白いチェスト
  • 商品自体は、写真通り。ただ、チェストの塗料が手や服につく可能性があります。また、引出の中に塗料が垂れていました。匂いは若干しますが、臭いと思うほどではありません。スタッフの対応は、配送日変更をしたところ素早いレスポンスで良かったです。商品が手元に届くのは、入金確認から1週間以上かかりました。もう少し、早く届くとよいかと思います。また、商品発送時にマンションの部屋番号が漏れており ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • クモの巣
  • においは臭い、というほどでもありませんが、このにおいが服に移ったらいやだなーとは思います。ざらついた感じの臭いです。ミセスロイドを入れてみましたが混ざって変なにおいになりました。明日ドラッグストアで脱臭炭を買ってきて入れてみます。引き出しの中にクモの巣が出来ていて、その巣でクモが死んでいました。もうひとつのローチェストにも同じタイプのクモが同じことになっていてショックです・・・ ・・・(続きを読む

4 2013-11-07

白いチェスト
商品自体は、写真通り。
ただ、チェストの塗料が手や服につく可能性があります。
また、引出の中に塗料が垂れていました。
匂いは若干しますが、臭いと思うほどではありません。
商品が手元に届くのは、入金確認から1週間以上かかりました。
もう少し、早く届くとよいかと思います。
また、商品発送時にマンションの部屋番号が漏れており、配送会社から連絡がありました。
なので、これらを考慮して−★としております。

5 2016-05-09

子供のたんすにと購入。完成品なのがありがたいです。幅60センチなのでそんなにたくさんは入りませんでした。小さい引き出しが4つありましたが2つでよかったと思います。

4 2015-11-10

良かったです
届くまで早かったです♪
ただ、思ったより引き出しが小さく感じましたけど、全然ステキです♪
ブラウンとか色があれば更にいいのにと思いました♪
ロータイプと同時購入です♪

4 2014-10-26

ミドルタイプは高さが調度良く、狭い部屋でも圧迫感が出ない為、今回も購入しました。
片付けができて良かったです。

• moemajoさん
  • moemajoさん

4 2014-04-10

簡単に組み立て
一人暮らしの娘に購入しました。
組み立てが心配だったのですが、簡単に出来たと言ってました。

5 2014-03-18

今日注文しました
以前頼んだものと大きさ違いで注文しました。
届くのが楽しみです。

4 2013-11-05

前回ハイタイプを購入し、今回はサイズ違いのミドルタイプを購入しました。真っ白で丸い取っ手が気に入っています。やっと購入できて嬉しく思っています。

4 2013-09-13

2度目の購入です。前回とは少しデザインが異なりますが、大きさがちょうどよいので購入に至りました。
只、取っ手が取れやすいのが難点です。

4 2013-09-05

かわいいです
大きさも自分の身長より低いので女性1人でも
移動できます。
色はホワイトを選んだのですが綺麗です。
タンスなので上にものを置いたり部屋を
可愛らしくできますよ。

• NGEさん
  • NGEさん

4 2013-07-13

ピンクを購入しました
可愛い、全面ピンクは浮くかと思って居たのですが、それほどにきついピンクでもなく大変可愛いです。若干中に物を入れましたら引き出しのしまり具合にばらつきがあり、☆4つ似させて頂きましたが、価格的には大変満足しております。

4 2013-06-09

もうすぐ子供が生まれるので購入しました。
見た目は本当にかわいくて気に入りました。
取手の付け替えが面倒臭いのと中の木目が毛羽立っていたのでマイナス1にしましたが満足です(^^)

4 2013-02-28

子供用に購入。
子供服なら結構収納でき、小さい引き出しには小物もすっきり整理できました。
背面の塗装が少しはがれていたのが残念ですが、到着も早く満足しています。

5 2013-01-28

もう少し・・・。
大きかったらなあと思いました。Lサイズ買えばよかった・・・涙

5 2013-01-18

とてもシンプル
実はリピートです。前回、購入したタイプのチェストは完売してたので、今回こちらのタイプにしました。組み立ての必要もなく届いてすぐ使えますし、白で統一してお部屋もスッキリ!価格もお安く、助かります。

4 2012-11-18

理想の大きさでした。
完成品ですが、女性でも簡単に運べます。
収納力も思ったよりあって満足していますが、多少の色むらが気になったので4つ星です。