カントリー調 すのこベッド シングル 棚コ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-04
  • 初の組み立てベッド
  • 初めてネットでベッドを買ってみました。今までは業者の方に組み立てて頂いてましたが、今回は主人が1台1時間半かけて2人分頑張って作ってくれました。パーツも多くてなかなか大変でしたが、モノ自体はしっかりしてて見た目も可愛いです。1番低くしてもマットレスを置いたらかなりの高さで、一緒に寝てる愛犬の登り降りが一苦労…でも、このお値段でこのクオリティは満足! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • とても可愛いベッドでした。ただ、同封されていた六角レンチが歪んでいてボルトの穴に入りませんでした。きちんと固定出来てるか不安です。 ・・・(続きを読む
  • MMWMさん

4 2019-05-29

すのこ
届くのが早かったです。2時間位で完成しました。すのこが薄くて体重が重い人は大丈夫なのかなと思いました。値段も安いほうでないので星4つしました。デザインはは気に入りました。

5 2019-10-06

娘が一人暮らしを始めた為ベッドとマットを購入。届いた荷物は思っていたよりコンパクトでした。娘と二人で組み立てて、ゆっくりやって1時間半ほどで完成。二人なら組み立てにくい事もなく、スムーズに進みました。高さを2段階に変えられますが、高い方で組み立てたのでベッドの下にスペースもあり、収納ケースも十分置けそうです。私が選んで注文しましたが、娘も気に入った様です。

4 2019-03-04

初の組み立てベッド
初めてネットでベッドを買ってみました。
でも、このお値段でこのクオリティは満足!

5 2019-02-21

引っ越しにともない家族全員同じベットに
通気性・コンセント・ごつく無い宮棚 がある物を探していました。
丈夫で高さも変えられて、とても良いです。
組み立てに手間どりましたが、凄く気に入りました。

4 2019-09-28

かわいいです
パーツが細かくて多いのと、付属のレンチが他パーツに当たり、回すのに根気がいる所等ありましたが女1人でものんびり1時間程度で組み立てられました
スノコも軋まずしっかりした造りでとても可愛くて満足です
到着希望日の前日に届き予定が狂ったので-1です

4 2019-09-26

組み立てに慣れていない女性なので時間はかかりましたが、無事に出来上がりました。
仮止めの指示もちゃんとあり、わかりやすい説明でした。

4 2019-08-26

女性の私一人でも組み立ては1時間〜1時間半くらいでできました。
組み立て自体はとても簡単です。ただ、一人で行うと頭の部分と足元の部分を合体させる時に少し大変かもしれません。支えてくれる人がいたらより組み立て安かったと思います。
すのこも丈夫です。

4 2019-08-25

六角レンチが小さくボルトが占めにくかったが完成品は満足。
多少の軋みあり。組立はできれば二人作業がベター。

4 2019-06-16

妹夫婦の姪にプレゼント
アンティークホワイトをプレゼントしました。新米パパが娘のために一生懸命組み立てて 1時間半位で完成。凄く嬉しいって感謝されました。

4 2019-04-19

中学生になる娘にアンティークホワイトを購入しました。少しピンクがかっていてかわいいですし、スノコもしっかりしていました。
私1人で(女)1時間程で組み立てましたが、やはり少し大変だったのとネジしめが固くて難しかった部分があってマイナス1にしました。

4 2019-04-14

娘と2人で組み立てるのに、2時間以上かかりましたが、満足できるお品でした。息子もきにいってます

• yt6112さん
  • yt6112さん

4 2019-04-13

組立は少し悩みましたが、頑張って1人で組み立てられました。
体重が100kgもあるので大丈夫かなと心配しつつ購入しましたが大丈夫そうです。
ベット下に収納できてワンルームでも部屋が広く使用できます。
六角締め付け工具は、もっと大きな(長い)ものが付属している組立やすいように感じました。

• SKYMYMさん
  • SKYMYMさん

4 2019-04-04

かわいかったです。
不良箇所がありましたが早急に対応していただきました^_^

5 2019-03-14

良い
オシャレで可愛いです!娘も喜んでくれました。

5 2019-02-11

組み立ても簡単で物もしっかりしてます
女の人でも簡単に組み立てられました。
可愛いです。高さも調節出来ますし、良い感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム