カントリー調 すのこベッド シングル 棚コ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-03
  • 大変満足です!
  • 合計3台購入しました。1つはホワイト。残りはブラウンです。低い方で設置し、厚さ3〜4センチくらいの低反発マット+敷布団で寝ています。すのこベッドの上に敷布団で寝たかったのですが、ニ○リさんで取り扱っているものなど、すのこの隙間が大きすぎるものが多く、なかなか気にいるものが見つかりませんでした。ネットで探してみたところ、偶然こちらの商品を見つけ、見た目の可愛さもあり、まずはホワイト ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-18
  • 手術に間に合わなかった
  • 25日に手術をしてベッド生活に入るので高さのあるベッドを探していて見つけて喜んで頼みましたが予約商品とのことで2/29に頼んだので22日には来て欲しいって願いましたが間に合わず退院後に組み立てます今度はニトリかイケアにします。考えが甘かったです。 ・・・(続きを読む
  • siropekiさん

5 2020-11-03

大変満足です!
合計3台購入しました。1つはホワイト。残りはブラウンです。
すのこベッドの上に敷布団で寝たかったのですが、ニ○リさんで取り扱っているものなど、すのこの隙間が大きすぎるものが多く、なかなか気にいるものが見つかりませんでした。ネットで探してみたところ、偶然こちらの商品を見つけ、見た目の可愛さもあり、まずはホワイトを1つ購入してみました。
結果思っていたより寝心地がよく続けて2台追加購入しました。
組み立ては最初の1台は2時間かからない程度でした。最初高い方で作ってしまったので、分解してやり直しました。最後の1台は流石に慣れてきて大人2人で30分くらいでした。1人で組み立てるのは難しいと思います。また、ねじ止めには電動ドライバーも必要かと思います。

4 2020-05-22

色違いで、子供用に2台購入。
宅急便の人に、傷があるから確かめて欲しいと言われ。確かに3箇所あり、1箇所は中の板にも傷付いてるのが見えました。
引き取ってもらい、新しい物に替えてもらいました。が、次もダンボールに傷が。
今回は中は大丈夫でした。
かなり大きな箱だったので、仕方ないかもしれませんが、受け取る際にはしっかり確認した方がいいと思います。
ショップの対応は早く安心でした。
良かったら後2台購入予定でしたが、配送の事もあり少し考えます。
ベッド自体はいい感じ。1人で2台3時間。親指痛いです。説明書も分かりやすいです。
誕生日に間に合わなくなったので、それは残念でした。。

4 2020-10-21

宮棚とコンセントが便利
大きな箱2つで届きました。とっても重たいので運ぶのが大変かもしれません。女性一人で4時間くらいかけて組み立てられました。仮止めで部品を支えながら組み立てる所や、ネジ止めに力がいる所があったりして少し大変かもしれませんが、ゆっくり部品を確認しながら組んでいけば問題無く組み立てられます。なかなか可愛くて丈夫な作りで良いと思います。

4 2020-09-05

組み立てはやはり2人かな!
注文して8日で配送されました。
高さが調整できるベットが欲しかったので
1番上の設置で下へ収納もできます。
自分で箱から広げ説明書は数枚あり順番通りに時間はかかりましたが、組み立てました。
フレーム周りは2人でやった方が良いと思いました!
ネジなど、袋が小分けになっておりスペルで袋に印字されてるので説明書と照らし合わせ組み立てれば、女で組み立てが好きな方はなんとか大丈夫です!
すのこなので、通気性もよさそうです!

5 2020-06-29

期待通り♡
娘にシングルサイズのホワイトウォッシュを購入。木材のぬくもりを残しつつ、白いカントリーなベッドは思っていたとおり、可愛らしく宮もコンセント2つで棚板もスマホを充分置けるスペースで、とてもよかったです。高さは一番高くしましたが、ベッド下の収納はかなり期待できます。
主人が組み立てたのですが、そんなに大変ではなかったそうです。満足のお買い物でした。

4 2020-06-23

良いです。
ホワイト購入。木の感じも残っていていい感じ。イメージ通りのお品でした。
ラッカー特有のニオイは残っていましたが許容範囲。
20後半の女1人で1時間ちょっとで組み立て完了。
ネジはまさか自分の力で開けるとは思わなかった笑
電動ドリルがあったらよかったかな…そこだけ☆-1。
配送はヤマトなので安心でした。ダンボールのつぶれやパーツの欠け等もありませんでした。

5 2020-06-20

届きました
6月下旬予定でしたが早く届きました!見た目も作りもしっかりしていて良かったです!

4 2020-05-16

配達の人は親切に重いですよと言ってくれました。なので,2箱の梱包を開いてばらしてから,二階に運びました。 組み立ては一人で2時間ぐらいかかりました。でも,説明書を見ながらやれば,難しくはなかったです。この値段ならお買い得かな?真ん中の足の部分がうまくいかないと思ったのですが,全部のネジをきつく締めたら問題なしでした。

• Mingo10173さん
  • Mingo10173さん

4 2020-05-11

組み立ては出来れば2人で
組み立ては女1人で2時間くらいかかったと思います。説明書を見れば難しくはないのですが、1箇所だけどうしてもネジが入らない所があって、結局諦めました。それだけが残念です。
造り自体は音もしないですし、今のところしっかりしてると思います。色も想像通りで気に入りました。

4 2020-04-22

小学高学年の娘にアンティークホワイト購入しました。
主人と娘二人で楽し気に組み立てていました。一時間少し位でした。
高さを一番上にすると、マットレスが20センチのものを使用してるので、びっくりする位高くなりました(笑)一番低くしてます。
がたつきもなく、しっかりしてると思います。本人も寝心地良いと言っています。ありがとうございました。

5 2020-04-01

4月から小学3年生になる娘ちゃんに購入しました。組み立ては女1人で二時間弱かかりました。ネジや板に番号や記号のシールが貼ってあればもっと感嘆に組み立てられたと思います!出来上がりは満足で、見た目も可愛いベッドでした。においなどもありませんでした。下に収納できるところも便利そうです!

5 2020-01-18

木製はキシミがするのではと思いましたが、基本的にキシミもなく快適に使用できています。使用しているとすのこがズレてキシミ音でることありますが、すのこを調整すれば音はしなくなります。免振用の緩衝材を間に入れれば調整しなくてよくなるかも。

5 2020-09-30

子供用にホワイトを二つ購入しました。
2時間若で一つの組み立てが完了しました。とてもしっかりしている物で大変満足です。
追伸、購入して一週間ちょっと過ぎた今頃にショップから11%OFFのクーポンが出てます、ちょっとショックです(笑)。

5 2020-09-17

気に入っています
組み立ても問題なく出来て満足しています。一番高い位置で使用していますが、掃除機もかけやすく、ちょっとした物も置けて便利です。

5 2020-08-16

可愛い!!!
ホワイトを購入。組み立てが初めての女2人で3時間程で完成しました。電動ドライバーがあるとラクに組み立てられると思います。
寝てみたところギシギシ音も全くなく、なにより見た目と色がすごく可愛くて大満足です!良い買い物をしました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム