【ポイント10倍〜8/23 9:59まで】ハンガー...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • 申し分なし!
  • ブラウン、引出し7杯購入。発送:早い組立て:女性ですが1人で1時間しないで完成。説明書をしっかり読めば間違えることはないでしょう。でも説明書がすごく分かりやすい訳ではない。デザイン:安っぽい感じはしない、しっかりしたハンガーラック。写真では掛ける部分が少し大きく見えたけど、引出しと掛ける部分は調度半分半分。〜コメント〜ネットでハンガーラックを探していました。この商品は違うサイト ・・・(続きを読む
  • あんぱんまんとあかちゃんまんさん
  • 3 2013-02-03
  • 便利だけど細かいところは雑な作り
  • 頼んですぐに届きました!組立ても9歳のこどもと簡単にできました。 ラックの方は、1ヶ所ねじの溝がきちんと切れていないところがあって、そこは力でねじ込みました。引き出しは持ち手になる部分の生地にひっかけたような傷と穴があるものがひとつありました。気になるけど、返品が面倒だったので、そのまま使っています。引き出しの持ち手になる部分の縫い目とか縫い目の位置とかはかなりいいかげんで、細か ・・・(続きを読む
  • てんねねさん

4 2017-04-16

中学生になった娘の学生服や洋服がけに購入しました。
置きたい場所にぴったり&動かせるので即決!
地域送料についてもこちらの要望に迅速に対応して頂き、
また発送も早くして頂けスタッフさんに感謝です。
が、届いた荷物があまりにボロボロで…
輸送途中のことだと思いますが、商品が見えるくらい箱が破損していました。
管轄の宅配便業者には苦情を入れましたが、発送の段階でもう少し頑丈に梱包なりして頂きたかったです。
幸い商品に傷や汚れはなかったので、そのまま使用していますが、
地域送料とはいえ追加して、この届き方は残念でした。

5 2016-06-27

商品が届き早速組み立てました。カラーも良く私の部屋にはピッタリでした。
少し曲がってた所も有りましたが修正内の範囲内でしたので然程気にはしてません。
また迅速に対応して頂き快く取引きが出来ました。
また機会があれば利用したいと存じます。

5 2016-02-27

すごく好きです。
00組み立てはそんなに難しくないし。とても美しく、たくさんのものが収納できて、とても素晴らしいと思います(⌒▽⌒)

4 2015-09-20

引っ越しで、収納スペースが少なくなってしまったため購入。
色はブラウンが好きなのですが、壁紙が白っぽいので、広く見えるようにホワイトを選びました。
組み立ては一人で40分位。
こういう商品はぐらつくと思っていましたが、意外としっかりしてました。
星を1つ減らしたのは、ポールに傷がついて塗装が剥げていたのとネジが締まりにくいところが何箇所かあったので…。

4 2016-02-12

良かったです★
ブラウンを購入。10日以降に配達をお願いしました。11日に届き早い対応にとても満足しています。商品も想像以上に良かったです。値段は安いのかな…?相場は分かりませんが、悩んで買った甲斐がありました。組み立ても簡単で有り難かったです。

4 2015-12-09

カワイイです(*´ω`*)
ホワイトを購入しました🎵シンプルですし、使い勝手が良さそうです(*´ω`*)

4 2015-11-17

少し組み立ては、大変ですが、花柄で、子どもはかわいいと喜んでいました。

5 2015-11-05

お気に入りです!
すごく使いやすくて良かったです。
色も落ち着いていてオシャレお気に入りです!

5 2015-10-27

収納たっぷり
子ども部屋用に買いました。
引き出しが多く収納がたっぷりできるので部屋がすっきりしました。
デザインも可愛らしく気に入りました。

5 2015-09-13

めっちゃかわゆす
ピンクを購入しました。子供と一時間以上かけて組み立て完了しました。活躍しそうです。

4 2015-09-13

かわいいです
ブラウン購入です、かわいいし思ったよりも収納できたので、購入して良かったと思います、ただ、パイプの色もブラウンかと思っていたら、黒でした、なのでマイナス1で。

• mim0808さん
  • mim0808さん

4 2013-03-06

ホワイト購入しました。
北海道なので送料がかかるのは仕方ないと思い購入しましたが、金曜に発送で到着は火曜でした。思ったより届くのが少し遅かったですが、ショップの発送自体は迅速でした。
ブラウンと迷いましたが、部屋の壁が白なのでホワイトの方が圧迫感無く置けるかな、と。引出しもスムーズに動くし、不織布の引出しってシーズンオフのものなど長くしまっていても湿気らなくていいなと思います。容量も大満足。ハンガーのところには分厚いダウンが4枚かかりました。
組立には女一人で40分程。ドライバーが1本あれば大丈夫です。

5 2012-07-02

大満足
これは使えます!!白を購入しました。サイドのハートモチーフがとても可愛いです。けっこう高さがあって大きいのですが、圧迫感はありません。
引き出しが7杯あるので、靴下・ハンカチ・インナー・下着に上着にパンツ類・・・とにかく今まで置き場に困っていた小物や服がすっきり一か所に収納できました。
引き出し部分は布製なので、動きはとてもスムーズです。
帰宅してまず上着をラックにかけ、バックはサイド部分のS字フックにかける事ができるので、散らからず簡単に綺麗な部屋を保てます。
ハンガーラックにしてはちょっとお値段がするのでずっと躊躇しておりましたが、本当に買ってよかったです!
組み立ては、女性1人で約1時間ほどでした。

5 2012-03-23

ブラウンを購入しました。
部屋が4.5畳と狭く、クローゼットなどの収納もない部屋だったので引き出しとハンガーラックがセットになったものをずっと探していて、これはデザインも可愛く、引き出しも7杯も付いていてポイント10倍のキャンペーンもあり購入しました。
傷やゆがみも無くきれいなもので、組立も不器用な私1人でも1時間半ほどで組み立てられたので助かりました。
引き出しは不織布地で思ってたよりも入れれるし、天板の上にもコートラックの下にも色々置けて便利です。
ブラウンを購入したのですが、パイプはマットな質感の黒に近いブラウンなので傷や汚れも目立ちにくいと思います。
16,800円で送料も無料でしたし、本当に購入して良かったです。

5 2012-09-05

サイズが合う商品を探していました。
特に幅と奥行きに制限があったので、随分と(ネット上で)探しました。
探すのをあきらめていたころに、このハンガーラックに出合いました。
とにかく、隙間にピッタリはまったこと、シンプルなデザイン、沢山収納できる、などなど、満足感高いです。
組立は、で出しで間違えてしまい時間はかかってしまったけど、別に難しくも力がいるわけでもなく、女一人で問題ありませんでした。