リバーシブル 折りたたみ こたつ 3点セット...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

2 2013-11-08

こたつをどうしても必要になりフローリングの部屋用に購入しました。
こちらの情報不足でしたが、購入した3点セットは掛布団も敷布団も非常に薄く商品画像のような設置をするとお尻が痛いので長座布団などが確実に必要でした。
掛け布団もかなり薄いのですが、11月初旬の夜であれば凌げますが冬まっただ中だとどうかというのは心配があります。
それと、こたつのコードを足などに引っ掛けるフックのようなものがついていましたがこたつ側に引っ掛ける場所がなかったのも残念でした。
そこそこ値段もしたのと私自身の期待値が高かった反動もあって★2個とさせていただきます。