防ダニ・抗菌防臭ボリューム羊毛混布団6点...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • ふっくら
  • 引越しが決まったのが急だったため、急ぎで配送をお願いしましたが、快く受けていただき、無事に引っ越し当日より使用する事ができました。商品は敷布団の厚みがすごく、今のところマットレス無しでも大丈夫です。また、掛け布団も軽くふかふかです。布団カバー等は薄いとレビューを見て知っていたので想定内です。さくら色を購入しましたが、やわらかいピンクで女らしい感じでこちらも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ぷー☆2179さん
  • 3 2014-02-16
  • シーツが・・・
  • 布団はこの値段なのでまあこんなものかという感じですが、付属シーツがあまりにもペラペラで使えません。+3000円でも良いので、もう少しまともなシーツが付いてたらいいのに。敷布団はものすごくかさばりますが、厚みがあるのでマットレスいらずです。 ・・・(続きを読む
  • pm633さん

4 2018-05-13

とてもいい!
確かに敷き布団は分厚くてとてもいいです!
枕が硬いという方もいますが私はそう感じませんでした。
畳んでしまう方には少し場所をとると思いますが
私は敷きっぱなしなので問題ないです
また買いたいと思いますが
敷き布団の真ん中に横筋がはいっていてほつれていたので
星4にしました

• さえ0605さん
  • さえ0605さん

5 2018-03-11

自分用に購入。早く届きました
3週間程使用してます。固めの布団が好みです。厚いですが沈みこむ感じがないですよ。今のところ満足してます。

• tanazawaさん
  • tanazawaさん

5 2010-03-21

セットでこの値段は価値ある。敷ふとんの厚みもかなりあって高級感がある。

• chako7449さん
  • chako7449さん

5 2010-03-23

極厚に惹かれました。
やはり布団だけで十分なほどの極厚な敷布団に惹かれました。
敷布団意外に購入するとお値段もアップするので、布団だけで代用できるなら安いと思います。
色も好きな色があり、満足です。
カバーも付いていて嬉しいです。
寝心地も良いです。

5 2009-12-12

寝心地最高です
今までせんべい布団の下にマットレスを敷いて寝ており、子供のベビー布団を横に敷いていたのですが、子供がゴロゴロ寝返りして狭いのと、背中が痛いのとで新しい布団を探してました。
布団とマットレスを探すと結構値段が高くなるので、マットレス無しで寝れる布団を探してたところ、この商品を見つけ即購入しました。
とってもふかふかで背中も痛くないし、広く寝れるので最高です。
また、掛け布団も大きいので良かったです。
子供が大きくなったらまた購入したいですね。

5 2010-06-07

厚さにびっくりしました!
案内通りの敷布団の厚さ!、これで母も冬に安心して寝られそうです。

5 2010-04-28

お買い得
娘の引っ越しに伴い購入しました。敷き布団が厚くてパイプベッドでも寝心地がいいです。

5 2010-04-06

新居用
手頃な値段で満足のいく商品です。質感もよく気持ちよく眠れます。

4 2010-03-24

敷布団の厚さに満足。
使い始めて1ヵ月くらい経つと思いますが、今のところ、へたれている様子は無し。
シーツが薄いのはレビューを見て承知していたので問題無しです。
難点は布団干しに一苦労なところ。
だけど、この寝心地でこの値段なら大満足!

5 2010-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひとり暮らし
子供がひとり暮らしするので、購入しました。
マットいらずで簡単かなっと思いました。
値段も安かったので、良い買い物が出来たと
思ってます。

5 2010-02-03

ふかふか
以前、色違いを購入。
旦那の転勤に持たせました。
何と言っても!敷き布団がかなりいいです。
しかも暖かい、かなりオススメします。

5 2009-12-29

新年用に
家族全員四人分買い換えました。
敷き布団の厚みが最高でこの価格ではありえないと
満足してます。
子供たちも押入れにしまうのが大変だといいながら
とっても喜んでます

4 2015-05-29

スペックに注意
以前ネイビーを購入してよかったので、今回はさくらを追加購入しました。本当はブラウンがよかったのですが、たまたま欠品中だったのでさくらにしましたが、商品説明をよく見るとネイビー・さくらと、それ以外のもので微妙に中綿の割合などのスペックが違うんですね。同じ値段なら羊毛の割合が多い方がいいかなと思ったので、さくらを買ってよかったです。

5 2014-05-05

極厚マット!最高!
来客用に二組購入。
ブラウンにしたので、見た目おしゃれー!
一組は、旦那が愛用中に!
ふとんは、初めてネットで購入でしたので、いろいろ調べました。こちらのふとんをかって良かったと思います。
寝心地いいです。マットレスなしでいけます。
掛け布団もあったかく、枕、シーツもついて、六点セットでお得!気持ちよく睡眠できるといっていました。

5 2015-10-11

ふっくら
また、掛け布団も軽くふかふかです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット