【ポイント10倍〜8/23 9:59まで】トイレ収...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-27

画像通り
実際にトイレに置いてみると圧迫感があり、うちのトイレには合わなかったようで、残念です。
滑りが悪く引き出しが引っかかる感じがありましたが、使い慣れれば問題なさそうです。

4 2015-10-17

可愛いです!(^ー^)
全部が1つになってるのでトイレ周りがすっきりしました
でもハートの色が画像ほどピンクではなかったのが残念です

4 2015-09-13

ラックはちょうどいいサイズで収納もたくさんありよかったのですが、一番上の引き出しが引っかかって開閉しにくく、あまり必要のないものをいれることにしました。
そのほかの引き出しなどは特に問題ないので、気に入っています。

• *komegu*さん
  • *komegu*さん

4 2010-01-07

画像通り超可愛いです。
新居はピンクの便器にしたので似合う♪
デザイン重視で選んだのでいいのですが左下のドアが開きません。
というか超硬いです。
数分間格闘してやっと1度開きましたが今は使うことを辞めました。
返品するのもめんどくさいのでこのままそこは使わずでいきます。

• toshi.さん
  • toshi.さん

4 2011-04-10

トイレ内の整理整頓
トイレ内の整理整頓様に購入しました。引き出しもたくさんあり、助かっております。

4 2011-04-09

かわいい
二階のトイレ用に購入しました。トイレの色がピンクなので白いラックとの相性が良いですよ。かわいいハートなので子供たちも 喜んでいます。

4 2011-03-18

ちょうどいいサイズで引き出しがたくさんついていたので買いました。
いい買い物ができました。

4 2011-02-09

可愛い
商品が想像以上に可愛く、奥行きが14センチなので、狭いトイレにも置けて便利でした。

4 2010-01-20

トイレ収納をずっと探していて、イメージピッタリの商品を見つけました。
ロングタイプとかなり迷ったけれど、決め手はダストボックスが別になっているところです。
ただ、レビューの書き込みの中で、匂いと倒れやすいなど心配なところはありますが、期待を込めて★4つにします。
10倍の時に買えてラッキーでした!

4 2012-11-21

かわいいです
トイレの模様替えのために購入しました。白地にピンクのハートがかわいくて、娘がとても気に入ってます。いっしょにとお勧めされていたトイレットペーパーボックスも購入、並べて置いて使っています。
トイレットペーパーが下から出しづらい時があるので星4つ。

4 2011-06-17

自宅トイレ用
そんなに散らかっているわけではないトイレ収納ですが、置いたら見た目が断然よくなりました。サイズがぴったりなものの、ハートがついていたりちょっとラブリーなデザインで、シンプルな我が家に合わないかもしれないと思い、買うかずっと迷っていたのですが、置いてみたらデザインは然程気にならず、すっきりしていました。ただ、奥行がない為か多少ぐらつきがあり(このサイズなのでやむを得ないと思いますが)、あと、引出が少々出し入れしにくいのでマイナス1です。総合的には、ぐらつき等踏まえても、買ってとてもよかったです。おしゃれなトイレになって、家族も喜んでいます。

4 2011-05-27

サニタリー入れを。
使い勝手の良いトイレラックを探していました。
一目見た時から、かわいく気に入ったんで購入。
写真で見た通りのかわいさでした。
こじんまりとしていますが、掃除のブラシは入りました。
トイレ掃除用洗剤は、ブラシ収納部分に半ば無理やりしまいました。
お掃除シート(トイレ用)の容器が入らなかったので、
今のところこのラックの上の部分に置いています。
引き出し部分は、やや開閉にひっかかり(木特有の)があり、なめらかではありませんでした。
トイレットペーパー入れも、3〜4つ入れておくと、
右下部から取り出した後、次のトイレットペーパーが引っかかり、スムーズに戻しづらさがややありました。
かわいさと、見た目収納で相殺して、星4つです。

4 2011-03-24

リフォームしたトイレを可愛いらしくしたくなり、娘と相談の結果、このハート柄を購入しました。私としては、もう少し、奥行きや高さがあって、収納力を一番に考えたかったのですが、友達がきても「可愛いね」といわれるようなものがいいかな…と思い、悩んだ末、決めました。商品到着も早く実物も確かに可愛いです。一緒に、トイレットペーパーの収納ラックも買ったので、棚の上に置いたペーパーを背伸びして取ることもなくなり、便利になりそうです。主人は、値段の割に安っぽいと不服そうではありますが、買ったもん勝ち!!もう少し工夫して、もっとかわいらしいトイレにしようと考え中です。

4 2010-09-14

スッキリたっぷりかわいい収納
娘が最近ハートとキラキラとピンクに懲りだし、下の娘も影響をうけ、子供部屋を最近作ったのですが、もうハートでピンクピンクなのですが、それが私にも影響を与えたのか、どうしてもこのラックに惹かれてしまいました。
薄型で、本当は幅40cmが良かったのですが、ワンサイズしかないとのこと、それでも、置き場所を思っていた所と違うところにすれば問題ないので、悩んだ末、こちらにしました。
ハートにピンクとはいえ、派手すぎずにかわいく収納できるとわくわくしています。
トイレ掃除はあまり楽しいものじゃないですけど、掃除が楽しくなるひとつの要因になると確信しています!

4 2011-08-20

新居のトイレ用
とても良い商品でした。収納箇所が色々有るので使い勝手が良いです。
見た目もとっても可愛いので彼女が喜んでいます。
サイズもスリムで横も大きすぎず小さすぎずで我が家にはピッタリでした。
悪い点では少し値段が高い気がしました。
送料代も入れると10000円を超えてしまいますので考え物です…
お金に余裕が有る人は良いですが、予算が少ない人には
良心的では無いですよね!!
せめて送料込とかにして欲しかったです。