ビスチェ セット(ウェディングドレス用下...(ブライダルインナー専門店 S・F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-13
  • 安くて良いです
  • はじめカップが少し小さいかなと思いましたが、ホールド感があってちょうど良かったです。ただ、私が胴長なせいもあり思ったより胴体部分が短く、腰肉がはみ出す感じです; また、縦に入った骨がしっかりとお腹を支えてくれるのですが、座ると若干お腹に食い込んで違和感でした。安くてそれなりにフィットしているので、このまま披露宴で使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • kochi_prunusmumeさん
  • 3 2017-11-19
  • 価格重視
  • おやすく手に入ったので満足しています。針金が少し強いのと、パッド部分の作りをもう少しバストを包む感じのものがよかったです。 ・・・(続きを読む
  • halu6738さん
  • halu6738さん

5 2018-12-13

満足です!
結婚式で着用するために購入しました。とてもお手頃で購入でき、着け心地も問題なく、大満足です!

2018-12-21
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります!
ご利用ありがとうございました。素敵なお式になりますように。

4 2017-10-19

値段相応
カップは柔らかいので、補正効果は期待出来ないかも。
普通のブラより柔らかいです。
ただ覆うって感じです。
ウエストは縦の補強材が入っているので、並かと。
下はわたしがお尻大きいのでパツパツでした。
パツパツなせいで透けます。

4 2017-11-23

こだわりがあまりないので、ネットでの注文にしました。
自分でサイズを計ったが、全体的にサイズが小さかったので返品し、新しいサイズの商品を再度送って頂きました。
次は胸だけが合わなかったが、自宅にあるブラジャーのパットを入れて調整しました。
挙式当日は問題なく使用出来ました。
タップパンツが付いているのが良いですね。
着替えを手伝ってもらう時、下着だけでは相手に申し訳ないので。
ブライダルインナーが必要だけど、低価格で手に入れたい。という方にはぜひオススメです。

4 2016-09-13

安くて良いです

• MATHU999さん
  • MATHU999さん

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
とても良心的です。
受注番号:234097-20160708-0373577256
普段、Bを着用しているのでB60を購入しましたがサイズが合わず、交換を申し出た際に、とても親身に相談にのって頂きました。自分のサイズもいまいち分からずに購入した未熟さにも関わらず、本当に丁寧にお返事を頂けて感謝しています。
商品のほうはとてもしっかりしています。
交換して頂くサイズのものが到着するのを楽しみにしています。

4 2017-03-19

E65
普段のサイズで買いました。
カップはちょうどよかったけど、ウエスト部分がギリギリでした。
でも安いしフォトウエディングなんでいいかなって思います。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
前撮り撮影用や二次会にぴったり!
普段はC70をつけているのですが、意外とアンダーがキツくて、D75に交換しました。交換の対応も非常に早く変に電話などして催促しなくて良かったので助かりました。通販で購入は試せないから心配でしたが安心して取引できました。
式は和装の予定なので前撮りと二次会だけに使う予定です。お得な買い物でした。

5 2016-12-13

お手頃お値段!
とにかく良心的な金額でたった一度きりの結婚式のために高額なお金は出したくないのでよかったです。胸を強調する衣装でなければ最低限守られるインナーとして使えます!もっとお腹を引き締めたい、バストを盛りたいなど要望がある人はお金をかければいいですが私はかくせるところはかくせるインナーとしてだけ求めていたのでまさに、それを充分満たしてくれる商品だと思います!会食ありの挙式なので程よい圧迫でそれがまた良い!

5 2016-09-22

迅速な対応
サイズが合わなかった為、交換を申し出たところ迅速に対応して頂きました。
感謝申し上げます。

5 2016-08-29

スムーズな交換対応をしてくれて助かりました。

5 2016-07-30

式場で借りるよりも低価格で購入できたのでよかったです。品物も思ってたより良かったです。

5 2016-07-07

サイズ変更に関してアドバイスしてもらい、迅速な対応がよかったです。

4 2016-04-03

安い
来月やっと結婚の写真を撮るので購入しました。1回しか着けないので安く購入できてよかったです

3 2019-06-29

安いなりの対応でした。レビューには対応は高評価で決めましたがお値段なりの対応でした。
そこまでこだわりもないので商品には満足です。

2019-07-05
この度はお買い上げありがとうございます。
お役に立てれば幸いでございます。
佳いお式になりますように…
  • ayame8878さん
  • ayame8878さん

1 2019-06-23

最悪です
対応が悪く、サイズも本当に合ってる?と思うほど表記より小さく、交換も承れないとのこと。安い買い物でもなければ大事な日の為に準備するものなので気分が悪くなりました。もう2度とお願いしません

2019-06-24
誠に恐縮ですが、当店もご利用は控えて頂いたいと存じます。
ルールを無視した交換の要望にはお応えする義務が有りません。
思い通りにならない腹いせを、この様な一方的な表現でハラスメントするのは幼稚すぎます。
社会通念に則った行動をされてください。
非常に残念ですが、改めてサイズ交換はお断りいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット