2020/06/08
    ほぼ1度しか着ないものなので、お安く購入できて大変助かりました。ありがとうございました。 購入前にランジェリーショップ(une nana cool)で測ってもらいました(ブラも購入しましたが笑)。cmで記載されたカードをいただけるので良かったです。普段B75なのですが、測ったもらった結果はC70…とはいえ、カードには82cmと記載され、こちらのサイトの表を参考にしましたら、どう見てもBサイズ; Bサイズの70cmを選びました。結果、全く問題なかったです。 ちなみに、私が購入した時(昨年;)、商品ページにある表と「サイズの選び方はこちら>>」をクリックした先のページの表が違ってまして、おそらくクリック先の方が正しいのかなと。私自身はクリック先の表を参考にしました。
    注文日:2019/11/15
    2020/06/09
    詳細に渡るレビューのご記入をありがとうございます。 各メーカーで造りが異なるため、結果としてサイズに問題が無かったとのことで 何よりでございました。 ご指摘のリンクにつきまして、早速訂正させていただきます。 このような貴重なご意見を賜りまして感激しております。 今後の糧として活かせていただきます。 この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。