5 2021-03-25

かわいい
全体の色が思っていたよりクリーム色でした
大きさも2サイズ大きいものを頼みましたが雨の日に着るのには大き目でよかったです
新一年生に春から使わせて頂きます

5 2021-03-18

入学祝いに購入しました
背中部分が ランドセルを背負わない場合は ボタンで止められるので 普段はスマートに着れます

5 2021-04-16

とても可愛く、すみっこ好きの娘は大喜びです。
発送も早く、お店の対応もとても丁寧で感動しました!
ありがとうございました!
また機会があれば是非利用したいと思っています。

5 2021-04-16

すみっコぐらし好き男児用
すみっコぐらし大好きな息子ようです。みるなりかわいいと大喜び。前につかっていたランドセル対応のもののボタンを破いてしまい新しいのを探してました。なかなか、息子が気に入るのがない中で、女の子とありましたが頼みました。

• su4923さん
  • su4923さん

5 2021-04-08

かわいい
140cmのかっぱを探していたら、すみっこのかわいいかっぱを見つけて購入しました。娘は気にいってます。

5 2021-03-31

かわいい
とても可愛いです。
春から小学2年生になる娘用に130サイズを購入しました。ランドセルを背負っても余裕を持って着られそうです。娘本人も可愛いと喜んでいました。

5 2020-09-24

すみっこが大好きな娘用に。娘は大喜びでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート