1,155円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-05

履きやすいです!
娘のために購入しましたがさらりとしていて履きやすいとのことです!気にってます!お値段もリーズナブルで助かります!

• kumizuさん
  • kumizuさん

5 2021-04-22

良かったです。
肌触りも良く娘に買ったのですが、履きやすいようです。
買ったよかったです。

5 2020-06-13

さらっとしたストレッチのある薄手の生地です。娘が使っていますが、暑いと言わないので違和感なく使えているようです。ネットに入れて他のものと一緒に洗濯しています。

5 2020-06-10

学校が再開した中学1年生の娘に購入。
Mサイズで身長152センチ、体重41キロ。伸縮性もあり、スルっと履けます。
さらっとして春夏秋で着用できそう。
本人も気に入っているようです。

5 2020-09-11

すごくいいよ
リピです!
夏の間はこれにかぎります!!と娘が申しておりました!

5 2020-08-24

すごくいい!部活に学校にと常に履くことが多いので夏はこれに限ります!

5 2020-08-04

サラサラして履き心地が良いと子供が喜んでいました。またリピします。

4 2020-07-01

夏向きの素材です
制服に着替える際に着用しています。
薄手なので下着のラインを隠すことは
出来ませんでしたが夏向きの素材で良かったです。

3 2021-03-15

サイズのところが、店員さんが図ってくれた方が目立つようになっていて販売元のサイズに気づきませんでした。店長さんのサイズを参考にL〜LLを購入しましたが大きかったです。実物が届いて、本体に縫い込んであるタグを見たら買ったことない大きさでした。販売元のサイズを目立つようにした方がいいと思います。