販売期間
2021年05月09日20時00分〜2021年05月16日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-13

ほぼ画像通りの商品でした。100円で売られているソックスを取り敢えず買うと、踵の位置が不自然で足にフィットしなかったり、ズルズルでフィット感ゼロだったりが多いのですが、こちらの商品はそんなガッカリが無くてとても良いです。スニーカーを履くときに位しかソックスは履かないので、このリーズナブルな価格はうれしい限りです。以前に配送の件でお問い合わせをした際にも思ったのですが、オリジナルで作られたカードが添えられていたりして本当に丁寧なご対応のショップだと改めて思いました。

4 2020-07-11

大体商品画像の通りでした!
同じ柄のものが2足づつ入ってたので星1つ減らします。色違いでも良いから別のもの入れてほしかったなー。
生地はごく普通です、靴下は消耗品だと思ってるので全然ありかな!

4 2021-04-26

コスパ良し
地味でもなく派手でもなく、拘りのない方には良い商品です。

5 2021-05-14

この靴下が10足で1000円なんてビックリ!!
どんどん、履きます。

5 2021-05-13

自分用に購入しました。柄が被った物はありませんでした。また、写真にあるような落ち着いた柄の靴下で、他人に見られて恥ずかしいような物は入っていませんでした。生地もしっかりしていてとても履きやすいです。
大変良かったため、家族用にも購入しました。

5 2021-03-29

同じ柄も入ってましたが、リーズナブルで良いです!
育休終わり仕事復帰するので、持ちが良かったらまた購入するかもです☆

5 2021-03-14

黒タイツを履ける時期にタイツの下にくるぶし丈の靴下を履くのですがすぐ消費してしまうのでこちらで購入させていただきました。
柄も可愛いですし発送も早くて嬉しかったです。

5 2021-01-31

消耗品なので沢山入ってこの値段はとても嬉しいです、デザインはストライプなので悪くはないです。靴下

5 2021-01-22

安いので生地の厚さが薄っぺらくないかと心配していましたが、いたって普通の靴下でとてもコスパがいいと思います!!
10足もあるので当分買い足す事はないと思いますが、次に買う時もまたこちらで買おうかな。

5 2021-01-20

おまかせなので見本とは違う奇抜な色柄が来るかもと心配しましたが、ハート柄の同じものが1種類、他は見本写真と同じシリーズが入っていたので安心しました。ハート柄とカラフルボーダーは底厚手、他は薄手で半々ぐらい。商品自体もしっかりしていてお値段も含めて満足です!

5 2021-01-18

安くても品は悪くない
薄い生地のもあれば、分厚いしっかりとしたのもある。
この値段であれば、十分!
色味も写真と、ほぼ変わらない。

• Eaterさん
  • Eaterさん

4 2020-12-26

早い
到着早い。靴下消耗品なので安く可愛く手に入って嬉しい

5 2020-12-13

普段使いに
デザインは好みがあるのでなんとも言えませんが、品物はしっかりしていました。普段使いにはコスパもよくて良かったです。

5 2020-12-11

絶対お得
写真通りの可愛い靴下が入っており、毎日履くのが楽しみです。またリピートしようかと思います。

4 2020-11-11

発送早く注文から一日でとどきました!
しましまとハート柄でした。ありがとうございました。