5 2021-03-13

ほぼ画像通りの商品でした。100円で売られているソックスを取り敢えず買うと、踵の位置が不自然で足にフィットしなかったり、ズルズルでフィット感ゼロだったりが多いのですが、こちらの商品はそんなガッカリが無くてとても良いです。スニーカーを履くときに位しかソックスは履かないので、このリーズナブルな価格はうれしい限りです。以前に配送の件でお問い合わせをした際にも思ったのですが、オリジナルで作られたカードが添えられていたりして本当に丁寧なご対応のショップだと改めて思いました。

5 2021-06-09

満足です!!
6/6に注文して、6/9に届きました。
10足入って1000円送料無料だったのでお買い得です! 1足あたり100円!!
柄も被ってなくてよかったです。
手書きのメッセージカード入ってて嬉しかったです😊
実家でも普段履くので欲しかったらまたリピします!

5 2020-12-13

普段使いに
デザインは好みがあるのでなんとも言えませんが、品物はしっかりしていました。普段使いにはコスパもよくて良かったです。

4 2021-06-14

スニーカーを履くことが多く、立ち仕事のためすぐに靴下がダメになってしまうため、お得なこちらの商品を購入しました。
10足ともかぶることはなく、全て違う柄だったのでよかったです。
これでしばらく靴下に困ることはないのでいい買い物でした。
ただ、おまかせなので仕方ない部分はあると思いますが、中には少し厚手に感じるものもあり、季節柄使うのを敬遠してしまう生地のものもあったため★ー1です。

4 2021-04-26

コスパ良し
地味でもなく派手でもなく、拘りのない方には良い商品です。

5 2021-01-31

消耗品なので沢山入ってこの値段はとても嬉しいです、デザインはストライプなので悪くはないです。靴下

• Eaterさん
  • Eaterさん

4 2020-12-26

早い
到着早い。靴下消耗品なので安く可愛く手に入って嬉しい

5 2020-12-11

絶対お得
写真通りの可愛い靴下が入っており、毎日履くのが楽しみです。またリピートしようかと思います。

4 2021-07-27

同じものが入ってたけど、高評価
しっかりした生地でした!同じ柄が入ってたのが少し残念ですが、またリピしたいと思う商品です。
お花のハガキとメッセージも心暖まりました。

5 2021-07-20

奥さん用に購入。
使いやすい色目だそうで、満足度が高いとのコトでした!

5 2021-07-08

お買い得☆
ほぼ写真のイメージ通りのものが届きました。
使いやすい色柄のものが多く、好みと少し違うものは家用にすればよいので問題ありません。
ソックスは消耗品ですしこの価格で10足はとてもお買い得でした。
良い商品をありがとうございました。
ヘタってきたらリピ決定です☆

5 2021-07-07

いっぱい入って
安くてよかったです!!!

4 2021-07-05

色柄はおまかせなので同じものがありましたが、母と一緒に使ってます。
コスパ大変いいです!

5 2021-06-20

落ち着いた柄のものが多かったですが、合わせやすいのでよかったです。

4 2021-06-08

大型犬に引っ張られてのハードな散歩で、ソックスの消耗はハンパないです。あまり期待していなかったのですが、全部違う模様でしたし、布地も厚くなくうすくもなく、これからも活躍してくれそうです。まだ、使用していませんので、その分☆一つ引きましたが、申し訳ない感じです。