男の子 切替柄019 キルトシューズバッグ A...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

男の子 切替柄019 キルトシューズバッグ A恐竜 B迷彩 Cギンガム Dスター Eタグ Fヒッコリー b0394 子供 男の子 キッズ ジュニア キルト シューズバッグ シューズ入れ 上靴入れ 靴袋 上履き入れ 靴入れ 新学期準備 入園・入学

901円  買い物かごに入れる
  • nalu34さん
  • nalu34さん

5 2020-11-07

小学生の息子へ、B迷彩柄を購入しました。
柄が、子供っぽくなく、本人も気に入っていました。
生地もしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2021-03-21

しっかりした作りで、シューズもすんなり入りました。お値段以上だと思いました

1 2020-04-28

ハズレでした。。
ギンガムチェック柄を購入いたしましたが、縫い合わせ部分の柄がずれていて残念でした。同じ柄の別商品は当たり前かもしれませんが綺麗に揃っていたので、余計に気持ち悪いです。