男の子 切替柄019 キルトレッスンバッグ A...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-04

可愛かったです 満足しております。
内ポケットも欲しいな、、、なんて思っちゃいました。

• meke229さん
  • meke229さん

4 2021-04-10

男の子が好む柄があまり世になくて、ようやく子供がこれがいいといった商品でした。幼稚園の頃から使っていた柄がもう恥ずかしく、小3になってシンプル柄を購入しました。シンプルですが、普通に使えます。小学生の間持てばいいかなと思っております。

5 2021-03-21

男の子のグッズの中でも可愛い、かつキャラものでもないので、小1になる息子用に。しっかりと作られていてお値段以上かと思います。

5 2021-02-09

入学用に
男の子用のバッグがなかなか見つからず、こちらで購入しました。種類も多かったですが、ギンガム以外は入荷待ちでした。ギンガムも可愛いかったです。お揃いでジュースバッグも購入しました。

• 馬子2020さん
  • 馬子2020さん

5 2020-06-26

マチ良い
通学用の手提げ、マチがあって便利。軽い!!

5 2020-04-16

思っていたより早く届き、良かったです!!小学一年生になった子供が選んだもので、キャラクターなどはNGだったため、男の子が使うレッスンバックを探していました!!ありがとうございました!

5 2020-03-28

入学準備
Dスターにしました。お道具箱がすっぽり入って出し入れしやすいサイズでした。
持ち手の所には小さい持ち手も付いていて、机にかけても引きずったりしないような工夫がされていて子ども気に入ってます。

2 2020-09-26

黒い記事に白い糸を使用したキルト布地…
安っぽすぎます。
机の横にかける部分があるのは嬉しいです。