女の子 キルトレッスンバッグ 切替柄020 A...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toma2120さん
  • toma2120さん

5 2020-03-06

可愛い
娘の保育園準備で急遽もう一つレッスンバッグが必要になってしまった為購入しました
とても可愛いデザインで品質も良く、内側に名前タグもついていて、しっかりしていて良かったです
発送も早く助かりました

5 2020-04-23

娘の学校の音楽で使うため購入しました。デザインも可愛く気に入っています。

• mutterkさん
  • mutterkさん

5 2020-04-20

保育園のレッスンバッグでユニコーン柄を購入しました。お値段の割にクオリティーが高いです。
これで子どもが楽しく登園できそうです。

5 2020-03-30

可愛い
丁寧なメールありがとうございました
無事に手元に届き、4月1日から使えます
商品も可愛くて満足です!

5 2020-03-06

娘の保育園用に上履き入れもお揃いで購入しました。デザインも可愛くて、作りもしっかりしてるし、これにして良かったと思いました。

• おイネさん
  • おイネさん

5 2020-03-01

大満足です
保育園入園準備として購入しました。
とってもかわいいです。
縫製もしっかりしてるし。
お値段も安いので、汚れても諦めがつくし。
また、りぴーとしたいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルトートバッグ