5 2021-03-08

4月に入園する娘にユニコーンを購入しました。とても可愛いです。
早く幼稚園にこれもって行きたい!と娘も楽しみにしています。
しっかりしてるし、買ってよかったです。

• ura0404さん
  • ura0404さん

5 2021-01-22

大満足です
子供の春からの幼稚園入園準備で探していて、サイズが幼稚園の指定サイズに合ったので購入しました^_^
とてもかわいく、お手頃なお値段なのにしっかりしたつくりでした!
子供もとても気に入ったので、とてもよいお買い物でした♪

5 2021-03-20

注文後、すぐにとどきました。商品の作りもしっかりしていて満足です。

5 2021-02-12

小学校の指定の大きさが少し大きめなので、こちらの商品はちょうど良い大きさでした。
また機会がありましたら、購入したいです。

5 2021-01-13

カワイイ!
春から入園する娘のために購入しました。
苺が大好きな娘に見せると満面の笑みでした!
大事に使います♪

5 2020-04-23

娘の学校の音楽で使うため購入しました。デザインも可愛く気に入っています。

• mutterkさん
  • mutterkさん

5 2020-04-20

保育園のレッスンバッグでユニコーン柄を購入しました。お値段の割にクオリティーが高いです。
これで子どもが楽しく登園できそうです。

5 2020-03-30

可愛い
丁寧なメールありがとうございました
無事に手元に届き、4月1日から使えます
商品も可愛くて満足です!

• toma2120さん
  • toma2120さん

5 2020-03-06

可愛い
娘の保育園準備で急遽もう一つレッスンバッグが必要になってしまった為購入しました
とても可愛いデザインで品質も良く、内側に名前タグもついていて、しっかりしていて良かったです
発送も早く助かりました

5 2020-03-06

娘の保育園用に上履き入れもお揃いで購入しました。デザインも可愛くて、作りもしっかりしてるし、これにして良かったと思いました。

• 亜胃酸さん
  • 亜胃酸さん

5 2020-03-01

大満足です
保育園入園準備として購入しました。
とってもかわいいです。
縫製もしっかりしてるし。
お値段も安いので、汚れても諦めがつくし。
また、りぴーとしたいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ