女の子 総柄001 キルトレッスンバッグ Aイ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

娘の学校用で
今回姉妹で四種類購入させていただきました。
大きさもちょうどよく、内側には、机に横に引っ掻ける際下に付かないようにする補助フックも付いていました(^-^)
お値段も手頃で良かったです(^^)

5 2021-03-08

小学校に上がる娘のために購入しました。
ラブリーな柄が好きな娘はとても気に入っており、使う日が待ち遠しいようです。

5 2020-10-13

娘が選んでCフラワーを購入しました。とても可愛く気に入っていました♪

5 2020-10-02

娘の本を借りる用の袋を探していて、購入しました(^^)
しっかりしたつくりで、可愛いいです!
娘も気に入っているようです(^^)

5 2020-07-05

0歳の娘の入園ご急遽決まり、イチゴ柄を購入しました。とても可愛く、こちらで、購入させていただき良かったです^ ^

5 2020-06-26

双子の幼稚園用に
作りがしっかりしていて長く使えそうです。
写真の通りカワイイデザインで、とっても気に入っています。
迅速な対応をありがとうございました。
おかげで入園日までに間に合いました。
また利用させて頂きます。

5 2020-06-18

娘のピアノのレッスンバッグとして購入。土曜日の夕方に注文し、水曜日に届きました。娘が自分で選んだ柄なので、「可愛い」と喜んでました。生地もキルティングだししっかりしてました。

5 2020-04-02

発送も早く、デザインも色も可愛くて娘も喜んでいます。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5 2020-03-09

手提げ部分の内側に、小さめの輪があります。机にかけても床に引きずらないように配慮されています。

5 2020-01-21

シューズバックとお揃いで購入しました。
とても可愛い柄です!!