★1 オラフ なりきり ベスト 80cm 90cm 95c...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

子供に
送ったら喜んでくれた。ありがとうございます。

5 2019-11-14

可愛いです。
しっかりした生地でもこもこして可愛いです。
五ヶ月で10キロの男の子に95を着せました。
大きすぎず、可愛いととても評判が良かったです。
屋内のハロウィンパーティー(別日で3回)に着ていきました。
いずれも肌着の上に着ただけで過ごしましたが、本人は暑いようで泣くため、すぐに脱がせてしまいました。

3 2019-10-30

暑かった
Dハロウィンで使用しましたが、10月下旬20℃近くまで気温が上がったり、日差しがあったりすると暑くて着せることを躊躇い、日が陰ってきた夕方からようやく着せることができました。
しかし、とても可愛い。フードを嫌がらずに被ってくれる月齢、年齢での使用が◎でしょう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスベスト・胴着