靴下 レディース ネコ柄 クルー丈ソックス ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-19

買って良かった
6足で1000円!しかも猫柄なんて最高です。こういうハンパ丈の靴下が仕事で必要なので、安くて助かります。乾燥機をかけてもヘナる事なく、足首のゴムもキツくなくて柔らかく、でもずれることなく。大満足です。

5 2020-08-12

どれも可愛くて大満足です。

5 2019-12-25

安くてかわいい最高です。
素材も問題ないし、何より、カワ(・∀・)イイ!!。
もう1セット欲しいくらいです。プレゼントにしても安いし、喜ばれます。猫好きには!

5 2019-11-28

仕事用に購入しました。安いのに生地がしっかりしていて良かったです。必要になったらまた買いたいです。

5 2020-09-20

猫柄がかわいい❤
何故か靴下が少しずつ無くなっていき不思議に思っていたら姉が勝手に履いていました。姉が履くと生地がすぐヨレヨレになり足首のゴムも効かなくなり履く気がなくなります。また買わなきゃなぁ〜とこちらのお店で可愛い猫柄の靴下を発見、即購入 履き心地も良く可愛い靴下に大満足です。ありがとうございました。

5 2020-08-15

よかったです。ありがとうございました。。

4 2020-07-04

ねこ柄で可愛いのを探して見つけて購入しました。
色柄共に気に入りました。

5 2020-05-23

可愛いし素材もいいし、いいお買い物ができてとっても満足しています。ありがとうございます。

• fatqueenさん
  • fatqueenさん

5 2020-02-09

コスパ良いです。
6足で1000円ポッキリだし、ネコ柄も可愛くて、満足しました。

5 2019-12-07

猫可愛いし、値段のわりにしっかりしていて普段使いにもってこい!満足しました。ありがとうございました。