• 5 2020-09-20
  • 猫柄がかわいい❤
  • 何故か靴下が少しずつ無くなっていき不思議に思っていたら姉が勝手に履いていました。姉が履くと生地がすぐヨレヨレになり足首のゴムも効かなくなり履く気がなくなります。また買わなきゃなぁ〜とこちらのお店で可愛い猫柄の靴下を発見、即購入 履き心地も良く可愛い靴下に大満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-15
  • 期待していたので!!
  • (色柄おまかせ)でこの御値段なら仕方ないとは思いますが、楽しみにしていただけに【同じ柄が入っていて】残念(泣) 同じ柄の物はプレゼンにしようかと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-15

しっかりした生地です!安いのに有難い!!

• kun7362さん
  • kun7362さん

4 2021-05-06

普段使いにピッタリです。絵柄は可愛いし値段は安い。履き心地もいいです。

5 2021-02-21

2セット購入しました 色柄 同じもの有りましたが1つだめになっても履けるので大丈夫です 猫好きにはたまらないです
物も悪くないし モノトーンなので 仕事用にも使えるのでまた購入します

4 2021-02-13

5ヶ月しっかり履いて、ちょっと薄くなってきたかな、毛玉ができたかなという感じです。
かわいいネコ柄で癒やされます。

5 2021-01-25

肌触り
6足であの価格だったので期待はしてなかったのですが、履き心地、肌触りもよく満足してます

5 2021-01-14

前回購入して使用しましたが、とても丈夫でコスパ良すぎです!
今回も仕事用に購入。同柄の色違いが入っていたので娘とお揃いで履くことにしました☆
また古くなったら注文したいです!

5 2020-11-16

猫好きにはたまらない柄で、履きやすく満足です。

5 2020-09-29

満足です。
値段が安価でしたが、品物がしっかりしていて洗濯しても最初と変わりません。縫製もしっかりしていて満足です。

5 2020-08-12

どれも可愛くて大満足です。

5 2021-06-08

可愛い
脚がむくみやすく困っていました。手元に取って生地もしっかりしているし、足首も余裕があるので、きつくないです。そして破れないのが良いです。二袋購入致しましたが大正解です。

5 2021-02-18

三人娘の靴下に。
足首のゴムがすぐ伸びそうな感じですが、かわいいし、消耗品だから無問題。

• けい9140さん
  • けい9140さん

5 2021-02-15

孫へプレゼント
猫好きの孫のために購入しました。短めのサイズでしたが、可愛いと好評でした。
発送も早く、大満足です。

• kissymintさん
  • kissymintさん

5 2021-02-14

文句なしの可愛さ
ねこ好きの小学4年生の娘へ買ったら、可愛いー♪と大喜びでした。

5 2020-12-18

可愛いです
猫ちゃんの柄、さりげなく可愛いです。
毎回、どの猫ちゃん靴下にするか楽しんで履いています。

• persona-kさん
  • persona-kさん

5 2020-12-17

どの柄も可愛くて良かったです。思っていたよりもしっかりしてて嬉しかった♪