お名前が書ける ジャガード ループタオル 2...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-15

保育園用に
購入。安く買えてよかったですが、生地は薄いかな、

5 2019-04-02

保育園用に購入しました!肌触りもよく気に入りました(^^)タオルが古くなったらまた購入させていただきます!

4 2019-03-22

肌触り、大きさ、値段そして送料無料!総合して良かったです!
保育園の進級に向けて使い始めるのが楽しみです!

5 2019-03-12

保育園用に購入致しました。
本人も可愛いと気に入っております。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-02-05

安くて可愛い
2枚セット・送料無料でこのお値段!
安いし可愛いし大満足です。
名前を書くシート付きでループも付いているし、幼稚園や保育園ではタオルよく使うので安いととても助かりますら、

3 2020-07-15

他の子とかぶらなそうだと思って購入しましたが、生地が薄かった・・・。

3 2019-09-29

ちょっと生地が
生地が微妙です、何回か洗うと馴染んでくるのかな?まぁ、安く買えたので文句ナシです。

1 2019-03-31

何これ100均一のタオルの方がまだマシ
ペラッペラだし、色んなところの刺繍糸が出てるし
糸くずだらけだし…
こんなんなら買わなきゃよかったです。
2枚で500円でしたが、100均一で買った方がまだマシなレベル。
保育園で使用予定でしたが
他のところで買い直します。
買う価値ないと思います。

3 2019-03-15

保育園用に。
双子の保育園用に購入!女の子用のタオルが黒く汚れていました。残念!洗って落ちました。
男の子用では、欲しかった二種類が来て良かったです!機会があれば、また、購入します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチループ付タオル