靴下 レディース くるぶし丈 ショートソッ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-01
  • 当たり?ハズレ?
  • いつもこの丈のソックスを愛用してますが最近なかなかショップ(実店舗)で見かける事がないので、こちらで買えて助かりました。色柄が選べないのは承知の上でしたが、セットの内訳は10足中9足がダーク系で、申し訳程度にくすんだ水色とグレーのボーダーが入っていました。パンツで靴下が隠れてしまうので今回の色味でも問題ありませんが、強いて言うならもう少し色とりどりの方が個人的には嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-06
  • ほぼ同じ柄
  • 同柄が入ることを承知の上購入しましたが、10足のうち同柄が3足、3足、2足って。ちょっとがっかり。素材は値段なりとして、柄を楽しめなかった。せめて二足ずつとか。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-01

当たり?ハズレ?
いつもこの丈のソックスを愛用してますが最近なかなかショップ(実店舗)で見かける事がないので、こちらで買えて助かりました。色柄が選べないのは承知の上でしたが、セットの内訳は10足中9足がダーク系で、申し訳程度にくすんだ水色とグレーのボーダーが入っていました。パンツで靴下が隠れてしまうので今回の色味でも問題ありませんが、強いて言うならもう少し色とりどりの方が個人的には嬉しかったです。耐久性は分かりませんが、履き心地は悪くなく、素材もペラペラではないので満足してます。

• sutera318さん
  • sutera318さん

5 2019-06-21

履きやすい
色々な柄でとても履きやすいです。
夏に活躍しそうです。

• MEWTWOさん
  • MEWTWOさん

5 2019-01-09

画像通り、期待通り。
本当に画像の様なシンプルな靴下のセットです。
普段使い、仕事用に購入したのですが、満足です。
モノトーンから、可愛い色まで入っていて、
毎朝コーディネートし甲斐がありますね。

5 2018-10-25

満足
画像の通りです。
好みの色ではないものも含みましたがかなりお買い得なので購入させていただきました!

5 2018-10-17

可愛い
迅速な対応ありがとうございます😊
気に入ったのでまたリピします。

5 2019-06-30

色々な柄でいい感じです。重宝させます⁉

4 2019-06-29

黒!
見事に暗い色ばかりでした(笑)。
黒の中に濃いグレー何枚かとと濃紺1枚。
夏に向けて少しは明るい色も欲しかったです。
しかし履き心地は悪くないので消耗品として問題はありません。

5 2019-05-20

とてもよいです
かぶりはあったものの、商品写真の通り使いやすい色合いなので、全然問題なしでした。くるぶしソックスは脱げたりするのですが、これは脱げたりせず、厚さも丁度よく、とっても良かったです。またリピしたいです。

5 2019-04-11

好みの靴下ばかりで大満足です!
またりようしたいとおもいました!

5 2019-03-28

無難な靴下がたくさん
私の物には、黒〜グレー系が8足(内3足同じ)と、茶系が1足、赤×緑が1足入ってました。
ダブりは片方無くしても心配ないし、1000円ポッキリでこんなに買えて、満足です。
安いし、心置きなく履き潰せそう。
ありがとうございました(*^^*)

4 2019-03-09

安くて良い
春先から秋までの履くのに良いと思います。
10足もあれば、すぐ破れても大丈夫?!
無難な色なので、いい感じです。

• mf27さん
  • mf27さん

5 2018-12-20

安い!
無難な柄の靴下がこの値段で10足入っていてすごく助かりました!生地も薄くなく普通の厚み。リピします!

5 2018-10-29

満足!
配送も早く商品も良かったです。
嫁さんも喜んでいました。
機会があれはまた利用させてもらいます。

• そら、さん
  • そら、さん

5 2018-10-25

安い!
こんなにお安くたくさん買えるなんて思っていませんでした!
よく靴下片っぽ無くしてしまうので有難いです!
生地も悪くなく満足です!

• move95さん
  • move95さん

4 2018-10-24

靴下
仕事用に購入しました。
ちょどよかったです