靴下 レディース 綿混 ボーダー柄 ショート...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • とっても良いです
  • ほぼこの画像の見本通りの色合いで到着しました。すごく重宝してます。幼稚園の娘サイズ18センチですが一緒に履いてますよ(^^)すごく気に入りました。購入して2週間、ドラム式の洗濯乾燥機で洗濯してますが、今のところ伸びたりはしてないです。 ・・・(続きを読む
  • ねこあしゅさん
  • 1 2020-04-04
  • おすすめしません。
  • 注文番号:234096-201 91025-0006 7841前回までは大変満足しておりました。今回は、派手目な明るい色の10足でした。仕事で履くのですが、、、2回履くと穴が開くという何とも不経済な商品でした。絶対におすすめ出来ません。お金を返してほしいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • みみずく1873さん

5 2021-01-28

配送が早くて助かりました。全て違う色でしたし満足です。

5 2020-10-21

とっても良いです

5 2020-09-08

良かった
安くてもしっかりしていて丈夫そうです。デザインもシンプルな使いやすいものでした

5 2021-04-08

毎日使うものだからあってよし家族と分けて使ってます。

4 2021-03-27

仕事用に購入
お値段を考えたら、充分な品質だと思います。
耐久性についてはまだ何とも言えませんが…

5 2021-02-02

安いのに履き心地よくて気に入りました。カラフルなので服に合わせて使い分けようと思います。

5 2021-02-01

同じ柄が入る場合もあるという注意書きでしたが、同じものもはいっておらず、写真通り自分が好きな長さで、色合いも履きやすいものが多かったのでとてもよかったです。

5 2021-01-25

写真と同じ感じのが届きました!
シンプルで娘も気に入っています。
またお願いしたいです。

4 2020-12-12

コスパいい
配送とても早かったです。色もカラフルで子供たちも満足です。

5 2020-09-20

お買い得!
暗い色が多くて残念というレビューが多数あり心配でしたが、いい感じのセットでした。
履き心地も問題なし。
仕事で毎日必要なので又リピさせていただきたいと思います。
届いてすぐ価格が下がってたのが悲しいけど…

5 2020-09-15

10足でこの値段はとてもお買い得だと思います。

5 2020-07-11

しなやかで伸びの良いソックスでした。
足首にしっかりかかる長さで大変満足です。

4 2020-07-09

靴下は安いですが、やっぱり少し安っぽいです。

4 2020-07-06

色々な色が入ってました。この両でこの値段は満足です。くるぶしを覆うくらいの長さでズレてきません。仕事用に購入。

4 2020-06-11

以前も同じようにセットになっている靴下を購入し、今回も仕事用にと思い買いました。すべて違った色で可愛いので、普段使いもしています。届くのも早く、買ってよかったです