靴下 レディース 綿混 ボーダー柄 ショート...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-01
  • 当たり?ハズレ?
  • いつもこの丈のソックスを愛用してますが最近なかなかショップ(実店舗)で見かける事がないので、こちらで買えて助かりました。色柄が選べないのは承知の上でしたが、セットの内訳は10足中9足がダーク系で、申し訳程度にくすんだ水色とグレーのボーダーが入っていました。パンツで靴下が隠れてしまうので今回の色味でも問題ありませんが、強いて言うならもう少し色とりどりの方が個人的には嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-04
  • おすすめしません。
  • 注文番号:234096-201 91025-0006 7841前回までは大変満足しておりました。今回は、派手目な明るい色の10足でした。仕事で履くのですが、、、2回履くと穴が開くという何とも不経済な商品でした。絶対におすすめ出来ません。お金を返してほしいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • みみずく1873さん

5 2019-12-13

すぐ届きました
発送から商品届くまで最大6日程かかる場合があると記載されていたので気長に待とうと思っていましたが、発送連絡が来て2日で届きました!
他の方のレビューで暗い色が多いという意見を見かけましたが、仕事の日用に注文したので何色でもいいやと思っていたが
明るい色も暗い色も均等に入っていてとても嬉しかったです♪
生地の厚さも薄すぎず厚すぎずで冬にも快適に履けそうです!

5 2019-12-12

少し足首がキツイかな?
奇抜なカラーもありますが家用に買ったので満足です。
数回洗濯したら毛玉ができます。

5 2019-10-12

とてもいいです
この値段にこのクオリティはかうべきです。柄は一緒ですが色が多いし可愛い色です。

5 2019-09-01

注文してからすぐ届きました
同柄が多いというクチコミが多かったので期待はしていませんでしたが、たまたま運が良かったのか、全部違う柄で届きました。可愛いボーダーです。立ち仕事で靴下が頻繁に破れるので、安くて可愛い靴下が見つかって良かったです。またリピートします。

5 2020-07-11

しなやかで伸びの良いソックスでした。
足首にしっかりかかる長さで大変満足です。

4 2020-07-09

靴下は安いですが、やっぱり少し安っぽいです。

4 2020-07-06

色々な色が入ってました。この両でこの値段は満足です。くるぶしを覆うくらいの長さでズレてきません。仕事用に購入。

4 2020-06-11

以前も同じようにセットになっている靴下を購入し、今回も仕事用にと思い買いました。すべて違った色で可愛いので、普段使いもしています。届くのも早く、買ってよかったです

4 2019-10-27

安かったし、洗い替えにたくさんあっていいです。デザインもまあまあ

5 2019-10-17

無事届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-09-16

購入してすぐ
届きました。仕事用に使いたいと思います。

4 2019-09-03

注文してすぐ到着しました。色もかぶる事なく10種類入ってました。色の組み合わせが微妙ですが、職場用に買ったので気にしません。
23センチの足でくるぶし隠れる感じで履き心地よいです。

5 2019-08-10

買って良かった!
10足でこの値段はお得。袋開けた途端可愛いソックスたち。とても嬉しかったです。

4 2019-07-01

当たり?ハズレ?
いつもこの丈のソックスを愛用してますが最近なかなかショップ(実店舗)で見かける事がないので、こちらで買えて助かりました。色柄が選べないのは承知の上でしたが、セットの内訳は10足中9足がダーク系で、申し訳程度にくすんだ水色とグレーのボーダーが入っていました。パンツで靴下が隠れてしまうので今回の色味でも問題ありませんが、強いて言うならもう少し色とりどりの方が個人的には嬉しかったです。耐久性は分かりませんが、履き心地は悪くなく、素材もペラペラではないので満足してます。

5 2019-06-30

色々な柄でいい感じです。重宝させます⁉