靴下 レディース 綿混 ボーダー柄 ショート...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-01
  • 当たり?ハズレ?
  • いつもこの丈のソックスを愛用してますが最近なかなかショップ(実店舗)で見かける事がないので、こちらで買えて助かりました。色柄が選べないのは承知の上でしたが、セットの内訳は10足中9足がダーク系で、申し訳程度にくすんだ水色とグレーのボーダーが入っていました。パンツで靴下が隠れてしまうので今回の色味でも問題ありませんが、強いて言うならもう少し色とりどりの方が個人的には嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-06
  • ほぼ同じ柄
  • 同柄が入ることを承知の上購入しましたが、10足のうち同柄が3足、3足、2足って。ちょっとがっかり。素材は値段なりとして、柄を楽しめなかった。せめて二足ずつとか。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-01

当たり?ハズレ?
いつもこの丈のソックスを愛用してますが最近なかなかショップ(実店舗)で見かける事がないので、こちらで買えて助かりました。色柄が選べないのは承知の上でしたが、セットの内訳は10足中9足がダーク系で、申し訳程度にくすんだ水色とグレーのボーダーが入っていました。パンツで靴下が隠れてしまうので今回の色味でも問題ありませんが、強いて言うならもう少し色とりどりの方が個人的には嬉しかったです。耐久性は分かりませんが、履き心地は悪くなく、素材もペラペラではないので満足してます。

5 2019-08-10

買って良かった!
10足でこの値段はお得。袋開けた途端可愛いソックスたち。とても嬉しかったです。

5 2019-06-30

色々な柄でいい感じです。重宝させます⁉

• sutera318さん
  • sutera318さん

5 2019-06-21

履きやすい
色々な柄でとても履きやすいです。
夏に活躍しそうです。

5 2019-05-20

とてもよいです
かぶりはあったものの、商品写真の通り使いやすい色合いなので、全然問題なしでした。くるぶしソックスは脱げたりするのですが、これは脱げたりせず、厚さも丁度よく、とっても良かったです。またリピしたいです。

4 2019-10-27

安かったし、洗い替えにたくさんあっていいです。デザインもまあまあ

5 2019-10-17

無事届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-10-12

とてもいいです
この値段にこのクオリティはかうべきです。柄は一緒ですが色が多いし可愛い色です。

5 2019-09-16

購入してすぐ
届きました。仕事用に使いたいと思います。

4 2019-09-03

注文してすぐ到着しました。色もかぶる事なく10種類入ってました。色の組み合わせが微妙ですが、職場用に買ったので気にしません。
23センチの足でくるぶし隠れる感じで履き心地よいです。

5 2019-09-01

注文してからすぐ届きました
同柄が多いというクチコミが多かったので期待はしていませんでしたが、たまたま運が良かったのか、全部違う柄で届きました。可愛いボーダーです。立ち仕事で靴下が頻繁に破れるので、安くて可愛い靴下が見つかって良かったです。またリピートします。

4 2019-06-29

黒!
見事に暗い色ばかりでした(笑)。
黒の中に濃いグレー何枚かとと濃紺1枚。
夏に向けて少しは明るい色も欲しかったです。
しかし履き心地は悪くないので消耗品として問題はありません。

5 2019-04-11

好みの靴下ばかりで大満足です!
またりようしたいとおもいました!

5 2019-03-28

無難な靴下がたくさん
私の物には、黒〜グレー系が8足(内3足同じ)と、茶系が1足、赤×緑が1足入ってました。
ダブりは片方無くしても心配ないし、1000円ポッキリでこんなに買えて、満足です。
安いし、心置きなく履き潰せそう。
ありがとうございました(*^^*)

4 2019-03-09

安くて良い
春先から秋までの履くのに良いと思います。
10足もあれば、すぐ破れても大丈夫?!
無難な色なので、いい感じです。