靴下 レディース くるぶし丈 ショートソッ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-28
  • 仕事柄汚れてしまうので、とにかくコスパ重視で購入しました。薄手で乾きやすいので良いですが、足が大きい私には少し足首の部分がキツく感じました。大人しくいつも通りメンズを買えばよかったと少し後悔しましたが、履けないほどではないのでこのまま使用します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • スーパーセールとお買いまわりで安かったので購入しました。届くのははやかったので、店舗に買いに行けない時にはいいなと思います。使い捨てにはもってこいですが、3回程度履くと人前では見せられないくらい毛玉ができます。1回洗濯するだけでも、結構恥ずかしいくらいできたので、完全に家履き用で使っています。生地は薄手ですが、破れたことはないです。意外としっかりしています。ダイソーさんが3足で220円のこちらと同じような商品を出しています。全体 ・・・(続きを読む
  • min8666さん

4 2020-07-09

スニーカー用に購入しました。薄手ですが、ゴムの部分はしっかりしていてズレや脱げはないし、9足でこの値段はコスパ最高です。

5 2021-02-26

☆通学に
☆早い発送有難う御座います☆
この枚数でこのお値段は本当に有難いです。通学する孫には無地の白ソックスは必需品なので購入して良かっです。生地も厚すぎず薄すぎず丁度良いです。有難う御座いました☆☆☆

4 2021-02-18

よい
安くてたくさん買えたのはいい。
記事は薄めですが支障ないです。

• momomuuuuuさん
  • momomuuuuuさん

4 2021-01-29

ノーマルな靴下
安いので購入しました。薄めなので乾きやすいです。

• いく9520さん
  • いく9520さん

4 2021-01-16

生地は少し薄めのような感じがしますが、履きやすく履き心地もいいです。

4 2021-01-07

お得でした
仕事用に購入しました。タイツなどの重ね着用です。足数が多かったので購入させていただきました。また機会があればリピートします。

5 2020-12-21

丈夫です
黒を購入。思った丈夫で良かったので、白を追加注文しました。

5 2020-12-21

値段以上
安くてすぐに届きました。商品も丈夫そうで安心してます。

• zukakakaさん
  • zukakakaさん

5 2020-12-15

良い
無地のソックスを探してました。9足でこの価格でメール便送料無料は文句なしの大満足です。

5 2020-08-21

☆お得感しかないです
商品届きました。
このお値段でこの枚数お得感しかないです。孫達の通学で白い靴下必須なのでこの枚数は有難いです。生地も良いです☆

5 2020-08-09

発送早く、助かりました!!
また、10個入っててこの値段
コスパ最強◎そして送料無料だった
W満足!
ネットで、買うとき、
私は足が22〜22.5だから靴下が大きい場合があるけど、これはそんなことなかったから
それも良かったデス。足小さめの人にもおすすめかなあと思う商品です。
また利用します!

5 2020-07-24

短い靴下が少なかったので普段履きに。今の時期で外にちょっとしたお出かけで靴を履くのにも素足じゃないし数もたくさんありちょうどいい長さです。

5 2020-07-23

予想よりしっかりしていました。過去にH &○で似たような靴下を買いましたがこちらの靴下の方が生地が厚くてよかったです。洗ってみたら、寿命はあまり長くなさそうですが、靴下は比較的どれも寿命が短いので安く買えて良かったです。

5 2020-07-09

白靴下
仕事用の白靴下がたくさん欲しかったので大変満足しています。

• Totorooさん
  • Totorooさん

5 2020-06-22

良い。
厚さ、くるぶし丈 想像通りでした。安いし、メール便だしお得でした。