靴下 レディース くるぶし丈 ショートソッ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

子供の通学用に購入しました。
この靴下の状態でグランドでの部活をするので、どうしても汚れがひどく数量が必要でしたのでとても助かりました。何回か洗濯をするとどうしても毛玉がついてしまうのが難点といえば難点ですがこのお値段なら充分なレベルだと思います。

5 2019-07-13

9足でこのお値段!まだ履いていないですが、開ける前からまんぞくです。

4 2019-06-28

仕事で使用するのに購入
お値段なりに生地が薄い
でも2セット買ったのでこの夏はもちそう

5 2019-06-15

仕事で白のソックスが必要なのでまとめ買いにちょうどいいと思い、買いました
破けにくく、気に入ってます

• なん0104さん
  • なん0104さん

5 2019-05-30

買ってよかった!
注文して、3日後に届きました。
10足で1000円だしとそんなに期待はしていませんでしたが、履いてみると厚さもサイズも丁度よく気に入ってしまいました☆!

5 2019-05-23

あたしは脱げませんでした。安くてとっても助かりました。リピします。

• せつ8792さん
  • せつ8792さん

4 2019-05-21

注文してから到着まで早い
とても良かったです。
また必要な機会に利用したいです。

• hi0514さん
  • hi0514さん

5 2019-05-20

満足。
中学生の息子用に購入。
ワンポイントも不可なので、真っ白のが良かったです。薄いので、すぐ破れるかも知れないけど、安いし、たくさん入ってたので、満足です。

4 2019-04-14

発送早かった。
たくさん入っていたので
わけました。
普通の靴下です。
ピッタリの靴はいていますが
脱げたりしません。

4 2019-03-08

仕事用に
白ソックスを探していました。この値段はありがたいです。少し生地が薄いです。

5 2018-10-22

早かった❗
到着も早く迅速でした。また、利用したいと思います。

3 2019-06-10

結構すぐ到着しました!
思ったより生地が薄い感じがしました!
指がすけて見えていたので…
でもこのお値段で9足はお得だと思います!

• agt25さん
  • agt25さん

2 2019-04-28

めっちゃ脱げる
足のサイズ24センチですが、スニーカー(ニューバランスやスリッポン)の中で踵がツルッと抜けます。靴下の意味がない。安いとはいえ、靴下の役割をはたしてくれなくて残念です。レビューの中にはこういうことがない人もいますし、謎です。足の形もあるんですかね。

1 2018-10-31

靴の中で抜けてきます。
買わなきゃよかった…