靴下 レディース くるぶし丈 ショートソッ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-28
  • 仕事柄汚れてしまうので、とにかくコスパ重視で購入しました。薄手で乾きやすいので良いですが、足が大きい私には少し足首の部分がキツく感じました。大人しくいつも通りメンズを買えばよかったと少し後悔しましたが、履けないほどではないのでこのまま使用します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • 結構すぐ到着しました!思ったより生地が薄い感じがしました!指がすけて見えていたので…でもこのお値段で9足はお得だと思います! ・・・(続きを読む
  • Totorooさん
  • Totorooさん

5 2020-06-22

良い。
厚さ、くるぶし丈 想像通りでした。安いし、メール便だしお得でした。

5 2020-06-04

スニーカー用に
スニーカーに合わせる普段使いのくるぶしソックスを探していました。さらっとしていて履きやすい生地です。

5 2020-05-29

子供の通学用にぴったりの商品です。
9足組は助かります。

4 2020-06-28

仕事柄汚れてしまうので、とにかくコスパ重視で購入しました。

• ju0327さん
  • ju0327さん

4 2020-06-20

注文から到着まで早かったです。
娘用に買いました。

5 2020-06-14

なんといっても安い!
でも生地もしっかりしていてズレないので助かります!

5 2020-06-01

良いです
安くて早くてとても良かったです。
靴の中で脱げることもなくコスパ最高!

4 2020-05-05

仕事用に購入しました。少し薄く感じますが値段を考えれば当然だと思います。いい買い物が出来ました。

5 2020-04-26

娘が職場で白ソックス指定なので、お安いお値段で枚数も揃えられて助かります。また利用させていただきたいと思います。

• tto09さん
  • tto09さん

4 2020-04-16

仕事用に購入しました!厚みもありこのお値段で9足もはいっていていいお買い物ができました。

• ゆち3013さん
  • ゆち3013さん

5 2020-01-22

またリピートしました
ここの靴下はたくさん入ってとてもお得なのに、丈夫で、重宝しています。
穴が空いても、全部が同じなので組み合わせに困ることもなく、朝の靴下選びがとても楽です。
ここでの購入は2度目ですが、またリピートさせて頂きます。
また、発送も大変はやく、満足しています。

5 2019-12-26

とても良い
初めて購入しましたが
とてもリーズナブルだと感じます。
靴下は消耗品なのでこの値段でこの質
とてもいいと思います。
リピート確定です

5 2019-09-27

とてもいい
めったにレビューは書きませんが、、、
到着がとても早かったことと、商品や包装もしっかりしていたので、満足です。
また必ず利用します。

5 2019-08-16

中学生の毎日の通学用に購入。この数と値段はとてもいい買い物でした。すぐ黒くなるし消耗品なのでありがたいお値段です。

4 2019-08-12

思っていた通りの商品でした。(生地の厚さ等)