女の子 レインコート ランドセル対応 110cm...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2019-05-13

次女にプレゼント
ずっと、お姉ちゃんのお下がりを使わせていぬのですが、次女は身長も体つきも大きめで、パツンパツンになり、新しい雨具を次女に探してもらったらデザインが気に入った用で学校や梅雨時、役立つ様に注文させていただきました。入れ物もついてるし片付けもしやすそうです。ありがとうございます。

4 2019-04-17

濃いピンク
かわいいくて子供も大満足。雨の日でも目立ちそうで、ランドセルもすっぽり入り、使い勝手も良さそうです。

4 2019-04-04

配達状況見ると なぜか出荷準備中なのに、すぐに到着しました!
新一年生の娘も色がユニコーンみたいだし、亀の甲羅が宝石みたいだよ〜♡と大喜びです!
収納袋も大きいので、脱いで畳んで袋に入れる練習をしたところ、丸めたようなたたみ方でも 1人で袋に入れる事が出来ました!
ただ、まだボタンを外すのが雑なので、切れてしまいそうで怖いです…。
なので☆4つです。。。

5 2018-07-17

やっと
色々探して、やっと140を見つけました!
3年生になってもレインコートを着ると娘。最初派手かなーと思ったけど、暗がりでもこれぐらい派手なら目立つか。と思い購入を決意。
実物を見ると娘も可愛いと大喜びでした。雨の日が待ち遠しいみたいです。

4 2019-05-27

可愛い!
リボン柄買いました。
色が濃すぎるかなと思いましたが、発色よく可愛かった!
フードの部分が半分ビニールで透明になっていてるので、フードを被っても見えやすいと思います!

5 2019-05-08

140cmのレインコートがなかなかなくて
やっと可愛くて安いのが見つかってよかったです!

5 2019-02-28

新一年生
子供の為に購入しました。傘で登校できないので、かっぱを探してました。かわいいです。

5 2019-02-09

可愛いデザインで娘もとても気に入ってます。
発送も早くて満足です。

4 2018-11-04

アニマル柄を画面で見て、今までこんな楽しそうなレインコートの柄見たことないと思って
カワイイので購入しました。
娘もかわいい!とすごく喜んでくれて購入してよかったです( ´∀`)
ただ、レインコートをしまう袋の取手が縫い付けるのが逆になってたです。

5 2018-06-16

可愛い
1年の娘に140のギンガムを購入しました。
入金して即日発送してもらい、2日後にあっという間に届きました♪( ´▽`)合わせてみたら余裕がありランドセルもバッチリでした。また色柄も可愛くて娘も気に入ってます。なかなかまわりとかぶらない柄で私個人も満足です。

1 2018-07-25

リボン柄を購入
画像の方が色が濃いし、サイズが小さめで丈も短くて、すごく残念です。