メンズ ソックス 5足組 メール便は送料無料...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-19

しっかりした厚手の靴下です
履き心地や耐久性は今後履いてみてからの評価になりますが、金額を考えると多少粗雑でも構わないと思える程度にはしっかりと厚みのあるものが届きました。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,427

5 2019-11-17

春夏はスニーカーソックス、秋冬はクルー丈を使っています。暑がりで厚手のソックスは必要がないので、こちらにしました。この価格で5足、ワンシーズン使い回すには十分です。

4 2020-02-19

趣味
安価だけに直ぐによたってしまいそうですが、普段使いで使用してみます。
長くもって欲しいものです。

5 2019-11-16

商品写真を見て購入したんですが息子が実際履くと少し長いです。分厚い冬向けではないですが暖かさも少しあり生地が柔らかいので気に入っているようです。すぐに配送してくださり助かりました。

4 2019-11-10

どうもありがとうございました。
又宜しくお願い申し上げます。

5 2019-10-21

良い!
すぐダメになるけど、5足でこのお値段なら全然問題ないです。
またダメになったら購入するつもりです。

5 2019-04-07

思っていた通りの商品で、満足しています。

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

4 2018-04-23

ソフトです
履いた感じはソフト。締めつけ感は弱いかな。リラックスした休日に履く感じ。

• shingggさん
  • shingggさん

5 2019-01-28

今シーズン何回リピ買いしたことか
この値段でしっかりしたつくりで暖かい。どんな履き方してもしっかりとホールドしてくれます
昨年からのベストバイです

5 2018-11-13

お値段がとてもお手頃だったので、あまり期待していなかったのですが、素材や厚さ、履き口のゴムの耐久性も良さそうで大満足です。
また機会があればリピしたいと思います。

5 2018-08-09

配送も早く満足です。
カジュアルソックスが軒並みダメになったのでリピート購入しました。何足持っていても困らない柄を送ってくれてありがとう。

5 2018-07-29

送料無料はありがたいです。
大手ディスカウントストアよりも質が良く送料込でこの値段はありがたいです。ヘタってきたらまた、リピートします。

• tora13621さん
  • tora13621さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

3 2020-03-16

普段用ならお買い得かも?
5足組と7足組を注文しました。予想通りの商品で
毎日普段に履くのならこれで十分。
少し窮屈感は否めない。