靴下 メンズ カラフル 5本指 ショートソッ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

履き心地がよい靴下です!
主人に購入しましたが、たいへん良いと気に入ってくれました。
また、追加する際は お世話になります^^

5 2019-05-15

柔らか
洗濯アンド乾燥機(パナヒートポンプなのでやや低温?)を繰り返しても柔らかいまま。色もミックスだけど明るい配色で、洗濯していて気持ちが良い靴下です。

5 2019-04-25

リピートです
運動量の多い夫が気に入って、こればかり使ってます。
4セット目の購入です。
発送も早く助かります。

5 2018-05-31

満足
値段終わりにしっかりしててよかったです。
またリピートします。

5 2018-05-29

気に入りました。
大きさ、厚さ、長さ 生地の風合い 全部気に入りました。ちょっと、おしゃれで可愛くて良い商品です。

5 2018-08-26

丈はかなり短めですが
近所の衣料品店にありそうであまり無いアイテム。五本指派にとって6足送料込みで1000円はありがたい。丈がかなり短めのタイプでした。色合いも気に入り満足しています。

5 2018-08-14

カカトがないので不安でしたが
履きやすくて満足です。
耐久性はこれから様子みていきます。

5 2018-07-22

リピです。仕事用として使っていて色も気に入っているようです
消耗品なのでまた無くなったら頼みたいです。

• t4301さん
  • t4301さん

5 2018-05-09

仕事用に買いました
6速1000円は安いと思います

4 2018-05-05

健康になるのか?(笑)
5本指靴下ははじめての購入なので、こんなものかと言う感じです。水虫じゃないよ(笑)星1つマイナス分は、色が似通っている所です。よく見ると違うのですが、ぱっと見2色しかないのかと…それ以外は概ね満足です。

5 2018-04-02

届きました
こちらの物は安いのにミシン油のにおいもなく満足しています

4 2018-04-02

安いです!
5本指靴下が6足1000円で送料無料!!
仕事で履くのですぐに穴があくためこの価格はお買い得です。

• ko.fuさん
  • ko.fuさん

5 2018-01-22

思ったより早く商品が届いて良かったです。
ありがとうございました❗

5 2017-11-19

5本指ソックスなかなか思ったようなのが近くに売ってないので。安いししっかりした作りで良かったです。

5 2017-09-25

商品も早く届き、大変助かりました。