靴下 レディース 女の子 リブ編み ハイソッ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • 通学用
  • ワンポイントソックスにしていましたが、あまりにも靴下が無いない!と、言われるので…左右も気にせずw どの靴下でもペアにもなる無地は楽です。洗濯は部屋干しでも乾きやすいです。触り心地は手持ちの靴下より柔らかい感じです(手持ちのコットン率が高いものと比較)。 ・・・(続きを読む
  • sat☆miさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,358
  • 3 2020-07-20
  • お安く同じ色ばかりなので、組み合わせや左右を気にせず履けてすごく楽です!ただし、一回履いただけで毛玉が出来ぼろぼろ落ちてきたり、洗濯すると履き口がほつれてきたりと品質はお値段なり。割り切って購入されることをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • いとうoooooooさん
  • 萌紅弥さん
  • 萌紅弥さん

5 2020-07-16

高校生の娘用です。
いわゆる「校則」により学校指定以外はワンポイントが、つかなければ良いとかです。
自分が、勘違いでハイソックスオンリーと思い紺色のハイソックスで頼みました。暑苦しいよな。と思いながら。学校指定のハイソックスは、もっと厚手ですがこちらは薄手なので指定のは、履いてません。
指定のは、一足800円なので追加購入する気がなかったので助かりました!

4 2020-10-12

すぐ届き、助かりました。
5足千円ちょい、とても安く、仕事用に毎日使うので、片方がダメでも他のと組み合わせられるし、便利です!

• my20130302さん
  • my20130302さん

5 2020-09-08

5足ゎありがたい!
いつも履いてるやつと比べるとちょっと生地が薄いかなーって思います。でも、3足1000円のを購入してたので、5足で1000円ならこれゎこれでありかな?どっちのがいいんやろ…底だけ分厚くなってて補強されてるやつないかなー。
洗い替えに困らんから5足ゎありがたいですね。

5 2020-03-06

子供へ購入
子供へ購入しました。

5 2020-05-07

とても良いです
立ち仕事のためハイソックスは必須で以前も同じものを購入しました。破れにくく丈夫です。

5 2020-04-04

子どもの学校用に購入させていただきました。
リブ編みで丈夫そう。安価なのがうれしいです。
毎日使うものなので多めに買いましたが、3年間通うので、また次もこちらで買わせていただきます。

5 2020-03-31

良心的価格
注文してから4日目に、メール便で無事に届いた。
また、機会があればこちらで購入したい。

5 2020-01-21

ハイソックスを履く事が多いので、購入しました。リブ編みですが締め付け感はあまりなく、履き心地はとても良いです。レディースサイズで22cm〜という靴下が少ないので、気に入りました。

5 2019-12-25

登校用の靴下
お安く購入できて助かりました!
商品の到着も早かったです!

4 2019-11-10

仕事で毎日使うので、安いのがいい。高いの買ってもすぐダメになるから、値段優先。

5 2019-04-14

何度も買ってます。制服用です。同じ商品に決めておくと、片方履けなくなっても違う片方で履けるので便利です(笑)

5 2019-03-09

リピーターです。
安いのでマラソンの時に買ってます。

5 2019-09-20

通学用

5 2019-08-30

満足!
思ったよりしっかりした素材で、フィット感もあり良かったです!さっそく仕事に1日履いてたのですが、下がってくる事も無くて良かったです。気に入ったので、次は10足ほどまとめて買おうか検討中です。

4 2019-10-21

良かったです!
厚すぎず、履き心地が良いです。
何しろ1000円ポッキリが魅力ですよネ。