靴下 レディース 女の子 リブ編み ハイソッ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

通学用
ワンポイントソックスにしていましたが、あまりにも靴下が無いない!と、言われるので…左右も気にせずw どの靴下でもペアにもなる無地は楽です。洗濯は部屋干しでも乾きやすいです。触り心地は手持ちの靴下より柔らかい感じです(手持ちのコットン率が高いものと比較)。

5 2019-04-14

何度も買ってます。制服用です。同じ商品に決めておくと、片方履けなくなっても違う片方で履けるので便利です(笑)

5 2019-09-08

まとめ買い!
前回5足買って、とても気に入ったのでまとめ買い10足しました。仕事で毎日使うので、とても安くて良いお品を買えるのは、とても有り難い!

5 2019-08-30

満足!
思ったよりしっかりした素材で、フィット感もあり良かったです!さっそく仕事に1日履いてたのですが、下がってくる事も無くて良かったです。気に入ったので、次は10足ほどまとめて買おうか検討中です。

5 2019-03-09

リピーターです。
安いのでマラソンの時に買ってます。

4 2019-11-10

仕事で毎日使うので、安いのがいい。高いの買ってもすぐダメになるから、値段優先。

4 2019-10-21

良かったです!
厚すぎず、履き心地が良いです。
何しろ1000円ポッキリが魅力ですよネ。

4 2019-07-27

良かったです。
仕事用の黒い靴下を安く購入できてよかったです。

5 2019-04-13

すぐに!
注文したらすぐに届きました!
急遽必要となったため、とても助かりました。

4 2018-10-16

何枚あっても靴下は良し。
安くて助かります。
靴下は何足あっても腐らないので。

5 2018-03-12

安い
安くて品質も普通で良いと思います
仕事に履いていこうと思います
ベビーフット の後に履こうと思います

4 2018-02-01

娘の学校用に購入しました。発送が早くて助かりました

5 2017-10-22

学校行事のための購入で、リーズナブルで質の良いものを探していました。
こちらはお値段も、品質も文句なしのものでした。
しかも、個包装でしたので、こちらも好都合でした。
連絡も発送も迅速で、安心できました。

• ねこ8353さん
  • ねこ8353さん

4 2017-09-04

思ったより柔らかくて良かったです。長さは35センチです。
履き口が少しきつい感じがしたので、緩めが好きな人にはちょっときついかも。

1 2018-07-07

うーん。。。
職場用に買いましたが、安い分、ダメになるのも早かったです。。。2〜3回履いて洗濯もして、糸がほつれて、ヨレヨレです。