女の子 巻きタオル 肩ひも付き ドレスタオ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円  買い物かごに入れる

5 2020-08-07

可愛い
身長110の4歳の娘。
少し長めで折り曲げようかと思いながらそのまま使用しています。
いろいろ動物のバスポンチョを探して最後に見つけました、可愛いです!

5 2017-06-16

小2娘に購入
学校のプールが毎日あるのでピンク,ミント両方購入しました。色は写真より優し目な印象です。丈は短いかな?と心配しましたが、身長122センチの娘でも膝下まであり来年も使えそうです。とても可愛く、娘は大喜びしています。宅急便ではなく、メール便を利用しました。朝注文をして2日で届いたので、早くてとても嬉しかったです。

5 2018-07-24

スイミングを始めた娘へ。とっても可愛くて買って良かったです。

5 2018-06-28

ふたりの娘に買いました。
プールのお着替えのために買いましたが、着て寝たいということで、プール以外のときにはスリーパーになっています。ちょっと厚手ですが。笑
寝姿もなお可愛く、とても気に入っています。

4 2017-07-25

可愛かったです。
小学校のプール用に購入しました。
なかなか肩ひも付きが売ってなくて、
お安い値段で購入できて、大満足です。

• るみ163さん
  • るみ163さん

5 2017-07-15

姪っ子に
小学校3年生の姪っ子に、
プレゼントとして購入しました。
肩紐のあるものが欲しかったので、
こちらの商品を購入しました。
グリーンにしましたが、画像で見るよりも、
ミント系な色なので、なかなかいいです!
この暑さで、お風呂上がりに着たいとのことで、
喜んでいます!

5 2017-06-21

かわいい❗
普通のラップタオルより、女の子らしさがあって、子どもも気に入りました。

4 2017-06-16

小学2年 娘が喜んでいる
プールが始まる前日に肩紐付きタオルが欲しいと言われて、ショップを三軒回ったが、売ってなくて、ネットで見て購入!
まだ、使ってないけど、見た目可愛くて娘も喜んでました。

3 2018-06-24

胸のあたりがぎりぎりサイズ?
120cm、22kg6歳の娘に購入しました、見た目も可愛いし、だおるの素材もまずまずだと思いますが、宗周りのゴムが少々きついのかな?来年いけるかな?と少々心配な気持ちでいます。まぁ、小さかったらゴムを変えようと思います。ひも付きのラップタオルの商品が少ないし、送料も安かったし良かったかな?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチラップタオル