あったかセット6足組 set0371 ボーダー柄 ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

とても暖かそうで良い商品だと思います。オススメします。

• LUCK96さん
  • LUCK96さん

5 2019-12-12

ふわふわ
ふわふわで気持ち良いです。色も全て違う色で、満足しています。来年も購入したいです。

5 2019-11-21

リピ購入
前回はラメ入りのはなかったけど今回はラメ入りのものが2足入っていました。
前回ははっきりとした色の靴下が来ましたが今回はパステル系が多く可愛かったです。
夏から使用して何度も洗ってますがヘタレないので買い足しました。
本当に暖かくて気に入ってます。

5 2019-06-28

安い〜冷房避けに購入。
写真で見るより綺麗な色でした。
写真だとくすんだ色にみえるけどハッキリした色で可愛かった!
最近、冬でもあまりモコモコ靴下見ないので購入出来て良かったです。

5 2018-07-26

可愛い!
夜履く用に買いました。まとめ買いの方がお安いので助かります。モコモコ可愛いです。また利用します。ありがとうございました。

• 加茂葱さん
  • 加茂葱さん

4 2018-02-20

これから使用
足の冷えがきつく温そうな商品を探していたところ見つけたもの。
期待を込めて☆4
コスパ最高かな

5 2017-12-12

届きました。可愛いです。
そして安いです。購入して良かったです。

5 2017-12-07

最近、モコモコ靴下を見つける事ができず…探していた所に購入できたので良かったです!これからの季節には必須です。6足セットでお得です。

4 2017-11-12

寒くなってきたので購入
しっかりしていて温かかったです。

4 2017-12-14

お値段以上
家用ソックスはもこもこがお気に入りですが、ワンシーズンで糸が出てきたりゴムが伸びたり。
安いのでいいかなーとお試しで買ってみたら、思いがけずしっかりしていました。
もう少し丈が欲しいので☆一つ減らしちゃうけど、温かく柔らかく縫製もきちんとしていて、これで6足千円は安いと思います。おすすめ!
あれば来年も買います。

2 2019-10-10

色が被りすぎ
色の指定ができないのは分かっていましたが、6足中2足ずつ(2足×2)同じ色だったのにはびっくりしました。残りの2足のうち1足も濃紺ラインで同じような色。カラフルな物は1足しか入っておらずイメージと違いすぎます。これだと冬ずっと同じ靴下を履いているイメージになり、気分も下がります。
お安いですがこれはないです。。