靴下 メンズ Wサポート付き 毛混 5本指 ソ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-22
  • 5足でこの値段で穿き心地も良く満足です。目が少し粗いので踵のあたりの地肌が透けて見えますが、気になる程では有りません。リピする可能性は高いです。 ・・・(続きを読む
  • xiaoxian9079さん
  • 3 2019-05-23
  • 緩くなりやすい
  • 5本指・かかと有りを色々探していて購入。過去にも同じ値段帯の商品をいくつか購入してきましたがコチラ商品も履いてくるとゴムは伸びてきて、生地も薄いので破れるの早いです。毎日履いている仕方ないと思いますが、それでも生地が少し薄い感じがします。夏にはいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-30

五本指の靴下
品質の良い靴下だと思う。価格も安い、リーズナブルな価格。また買うつもりです。

4 2019-04-10

快適です
ぬくぬく暖かいです。
最初毛玉?が出来るけど履き心地は良いですよ

5 2019-02-10

履き心地は良かったようです。仕事用の靴下なので耐久性が高いと良いのですが、これから検証します。

4 2018-12-22

5 2019-11-30

よかったです。そのやー)よわなほろよよ)よよ)や)

5 2019-11-27

これはしっかりしてて暖かい 有り難う。早速作業で使います。

• やま92さん
  • やま92さん

5 2019-11-14

一足200円 有り難い
ゴムの締め付けもキツクなくGoodです。

4 2019-10-30

プレゼント
親戚のおじさんに誕プレとして
買いました 消耗品なので 手頃なのは有り難いですね
喜んでくれました

4 2019-03-14

発送が迅速だったのでとても満足です。
今後も利用したい

4 2019-01-10

靴下 メンズ
商品が家に届いても配達状況が準備中で配達状況がわからなかった。
商品は写真の通りで満足です

4 2018-12-27

問題ない
使用した感じでは違和感なく使えてます。ただ底冷えする時間帯はあんまりあったかくないかも。毛糸の靴下二枚履きです(笑)

4 2018-03-09

メンズ靴下5本指
あったかメンズ靴下5本指の安くて丈夫なのが欲しくて探してましたが実際中々ないですね。今回このネットで当店の靴下見つけてお安くて暖かそうなので購入してみましたがホントは足サイズが24.3なので25〜27だと大きすぎるのですが中々ないのでいつも女性サイズの濃いめのぶあつめを穿いてます。この靴下も見て触ってますが糸のはほつれが目立ちますしそんなに暖かそうでもないですごく普通って感じですかね。矢張り二重履きしなきゃいけないですわ。色は紺に黒にあともう1色の5枚品質表示:ポリエステル・アクリル・毛・ポリウレタンと書かれてます。ショップ様有難う御座いました。

4 2018-11-25

暖かそうです。消耗品ですから、また注文させて頂きます。

5 2018-11-07

安い早い丈夫
少し前に主人用に購入。思いのほか気に入ってくれていたので買い足しです。
注文から到着までスムーズでした!また購入します!

5 2018-07-07

商品、届きました。^^
お店の対応もよく大変よかったです。商品も気に入ってます。

関連ジャンル メンズファッションその他