靴下 メンズ Wサポート付き 毛混 5本指 ソ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-12

足が蒸れなくていい。
仕事で一日中革靴をはいているので、蒸れやすい。匂いも気になる。この五本指ソックスは足が蒸れにくくていいですよ。寝ぼけて朝履くときに指をおさめるのに苦戦することがありますが、それによって眠気覚ましになっていいんです。

5 2020-10-05

前に買った事があるので、少し寒くなる時様に買いました。

5 2020-10-03

冬の仕事用に愛用させて頂いています。よく歩くのである程度使うと穴が空きますが仕方ないと割り切っています。

4 2020-04-04

ちょっと長めの5本指が欲しかったのでこれにしました。暖かいのはいいけど洗うと毛玉みたいなボロボロがすぐにできました。ちょっと長持ちするのか不安です。

5 2019-11-30

よかったです。そのやー)よわなほろよよ)よよ)や)

• やま92さん
  • やま92さん

5 2019-11-14

一足200円 有り難い
ゴムの締め付けもキツクなくGoodです。

4 2020-03-15

リピート遅くなったけど
前回初購入のが、とうとう穴あいたので。
安全靴、長靴での使用のわりにはもったほうかな。
てことで、リピート。
店対応は、前回と同じでかわらず問題なく。

5 2020-01-02

初めての足指靴下。
なかなかのもんです。

5 2019-11-27

これはしっかりしてて暖かい 有り難う。早速作業で使います。

4 2019-10-30

プレゼント
親戚のおじさんに誕プレとして
買いました 消耗品なので 手頃なのは有り難いですね
喜んでくれました

4 2018-11-25

暖かそうです。消耗品ですから、また注文させて頂きます。

4 2019-04-10

快適です
ぬくぬく暖かいです。
最初毛玉?が出来るけど履き心地は良いですよ

4 2019-05-30

五本指の靴下
品質の良い靴下だと思う。価格も安い、リーズナブルな価格。また買うつもりです。

4 2019-03-14

発送が迅速だったのでとても満足です。
今後も利用したい

5 2019-02-10

履き心地は良かったようです。仕事用の靴下なので耐久性が高いと良いのですが、これから検証します。

関連ジャンル メンズファッションその他