• RTS3A77さん
  • RTS3A77さん

5 2021-06-13

中厚で夏場に良いと思われる商品です。
リピートしてみました。

5 2021-07-14

要介護の父用の靴下です。
母に頼まれていたのですが 近くで土砂災害があり 道路事情に問題が発生してしまい、こちらで買うことに。
ずいぶん遠くから届いた靴下ですが、地元で買うよりも安い。
綺麗なタチアオイのメッセージカードもありがとうございました。
父も母も喜んでいました。
あ、商品自体の感想ですが、じゅうぶん お買い得だと思います。
梱包もしっかりしていました。
こちらで買ってよかったと思います。

4 2021-04-18

仕事用
安いので購入。早く届きました。耐久性はないです。

5 2021-01-22

仕事の時、ゴルフの時に愛用しています。足の指の間が空いていると嫌な匂いが格段に軽減されるのでオススメです。もう何度目のリピートか分かりません。

5 2020-12-23

暖かそうです
5本指ソックス愛用者です。冬は2枚重ねでアンダーで使用。ウール混にて暖かそうです。また伸びきったり、穴が開いたら購入したいと思いまうす。

5 2020-10-05

前に買った事があるので、少し寒くなる時様に買いました。

5 2020-10-03

冬の仕事用に愛用させて頂いています。よく歩くのである程度使うと穴が空きますが仕方ないと割り切っています。

• ikko1356さん
  • ikko1356さん

5 2021-05-20

5本指でかかとなし、ふくらはぎまで伸びる、そして安いし履き心地も良い。こんなのを探していました。

5 2021-04-05

とっても早く届きました。
色も色々あってよかったです。

5 2021-01-28

家族でシェアしてみました
冬用の5指靴下として注文してみました。ある意味フリーサイズは本当です!25センチの足にも27センチの足にもフィットします♪5指靴下は同じ所に負荷がかかる為、痛みやすいので、薄くなったらまた注文しますね

4 2020-01-12

足が蒸れなくていい。
仕事で一日中革靴をはいているので、蒸れやすい。匂いも気になる。この五本指ソックスは足が蒸れにくくていいですよ。寝ぼけて朝履くときに指をおさめるのに苦戦することがありますが、それによって眠気覚ましになっていいんです。

4 2020-04-04

ちょっと長めの5本指が欲しかったのでこれにしました。暖かいのはいいけど洗うと毛玉みたいなボロボロがすぐにできました。ちょっと長持ちするのか不安です。

5 2019-11-30

よかったです。そのやー)よわなほろよよ)よよ)や)

• やま92さん
  • やま92さん

5 2019-11-14

一足200円 有り難い
ゴムの締め付けもキツクなくGoodです。

4 2020-03-15

リピート遅くなったけど
前回初購入のが、とうとう穴あいたので。
安全靴、長靴での使用のわりにはもったほうかな。
てことで、リピート。
店対応は、前回と同じでかわらず問題なく。

関連ジャンル メンズファッションその他