5 2021-02-20

気に入ってます!もう何度目のりピでしょうか(*^^*)中学校は白、高校が黒指定のため引き続きこちらでの購入です(^-^)/

• keekeekeeさん
  • keekeekeeさん

5 2021-02-15

お安くても良いもの
底がパイル厚手で、履き心地も良くしっかりしてます。

5 2021-03-03

丈夫な靴下
息子のスクール用に購入しました。型崩れしにくく、毛玉もつきにくいので満足しています。毎日履くものなので、丈夫で清潔なものを履かせたいですね。6セットあれば充分です。いい買い物でした。

• hahiharuさん
  • hahiharuさん

5 2020-12-31

通学用
娘の学校用です。
この長さが良いらしく、探してやっと見つけました。
安く購入できてよかったです。

5 2020-07-15

中学生の息子に黒を買いました。しっかりしていて汚れも目立たなくて学校用に、買って良かったです。

5 2019-08-06

通学用に。
子供の通学用靴下です。消耗品なのでお安く帰るのはとてもありがたいです。

4 2020-03-21

中学に入る子どものために購入しました。真っ白の靴下って案外高いものですが、ここのなら次も買おうかなと思います。

5 2020-02-21

しっかりしてそう
生地が厚くしっかりしてそうです。
中学校用にピッタリです。

5 2019-12-05

くるぶしが隠れないといけない校則で、くるぶしも隠れ長さがちょうど良かったです。
このお値段で6足組で厚めの生地で良い感じです。

5 2019-11-30

中学生の息子の学校用に買いました。足が大きくなってきて、微妙なサイズですがぴったりでした。そして、お手頃価格なのに生地がしっかりしていて、良かったです。

4 2019-11-21

安いですっ。^_^
分厚くしっかりとしています。今までは、ワンポイントついてる3足で千円のくつ下を購入していましたが、すぐ汚すし、子供が2人とも白ソックス学校で使うのでこれは、とてもお買い得だとおもいます。またリピートしていこうとおもいます。

5 2019-07-28

買って正解!
素材にうるさい息子の為、探して購入しました。ネットでの購入を悩みましたが、息子も喜んでくれたので買って正解でした!

5 2019-05-18

学校用に、
忘れていた学校へ 履いていく靴下。とりあえず、と言えども送料無料も 気分的にもお財布にも助かりました☆

5 2019-04-23

仕事柄、白靴下じゃないとだめなので、安くて6足はさいこうです!

5 2019-04-12

子供の学校用に。この丈は中々売ってないので助かります。6足でこのお値段も素晴らしい!