靴下 男の子 くるぶし丈 ショートソックス ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

子供の学校用に。この丈は中々売ってないので助かります。6足でこのお値段も素晴らしい!

5 2019-08-06

通学用に。
子供の通学用靴下です。消耗品なのでお安く帰るのはとてもありがたいです。

5 2019-07-28

買って正解!
素材にうるさい息子の為、探して購入しました。ネットでの購入を悩みましたが、息子も喜んでくれたので買って正解でした!

5 2019-05-18

学校用に、
忘れていた学校へ 履いていく靴下。とりあえず、と言えども送料無料も 気分的にもお財布にも助かりました☆

5 2019-04-23

仕事柄、白靴下じゃないとだめなので、安くて6足はさいこうです!

5 2019-02-01

満足です。
6足も入っててこの値段は
とても安いと思います!
薄くもなく厚くもなく
きじは普通です。良い買い物が
出来たと思います。

4 2018-04-21

通学用に。
すぐに真っ黒になってしまうので、この枚数でこの値段は助かります。

5 2018-03-05

学校が白・長さなど指定があるので、学校用に購入しました‼長さがちょうど良かったです‼

5 2017-07-02

中学生の男の子用に購入しました。
よかったです。

3 2019-05-16

子供の学校用
丈はちょうどいいですが、生地が厚いので冬にお勧めです。

2 2018-02-22

安物買いの。。。
パイルがすぐほつれそうです。金具をのけるだけですぐ飛び出してきました。リピートはしないですね。