• po_keさん
  • po_keさん

5 2021-03-25

お得に購入できてよかった。
期待どおりの商品でした。お手頃な価格で購入できて、これからの季節もいいです。素材もしっかりしてます。6足セット、良し!

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

4 2020-11-12

夫用です。毎日約10キロ歩いているので靴下は消耗品。長持ちするといいな。柄がいろいろで価格が嬉しい。早く届いてまた嬉しい。

5 2020-05-19

仕事がらすぐに破いてしまうパパに!とても可愛くて大満足です。

5 2021-03-17

6足でこの価格はコスパ最強ではないでしょうか。
デザインも結構いいし、気に入りました。

5 2021-03-11

これからの季節に丁度良いと思います。6足セットでそれぞれ柄が違いますが
雰囲気が合わせてあり使いやすいと思います。長いのが欲しいと言われたので
お得に購入出来て良かったです。

5 2021-03-08

初めての購入です。また機会が有れば宜しくお願いします

5 2021-03-06

6足セットで価格も手ごろだったので購入しました。
しっかりしたつくりだと思います。

4 2021-02-23

思ったより生地が薄いですが、費用対効果で満足しています。

5 2020-11-30

夫の通勤用に購入。すぐ傷むので安いものをいつも購入していましたが、何回かで駄目にしてしまったり。。こちらコスパも品質もデザインも良かったのでまたリピしたいです。

5 2020-11-26

コスパ最高
期待通りの商品でした!
6足でこの値段はコスパも最高!
今後もリピします!

• maaa1980さん
  • maaa1980さん

5 2020-11-18

旦那さん用ではじめての購入でした。素材もよく、大変満足してます。柄も合わせやすい色と可愛いく、チラっと見せれるのも楽しいかと思います。またよろしくお願いします。

• スネ夫さん
  • スネ夫さん

5 2020-11-15

良いものが届きました
5足で1,000円でしたので不安でしたが、とても良いものが届きました。ジーンズメイトなどで2足1,000円で売っている靴下と同等のクオリティだと思います。色柄もこれからの季節にちょうど良く落ち着いたものでしたので良かったです。

5 2020-11-10

写真通りの良いものが届きました。
生地もしっかりしていると思います。
このお値段はお値打ちです。
またリピートしたいです。

5 2020-11-02

即納でした。色も写真で出てたものだと思います。使用する息子も喜んでいます。ありがとうございました。

• DKY8200さん
  • DKY8200さん

5 2020-09-08

コスパよし!対応よし!感謝です!
ありがとうございました!
色合いも良く、在宅勤務の機会が増えた事に比例し普段着で過ごすには重宝します。
又、肌触りも良く、コストパフォーマンス最高です。
消耗品故、又お願いする事になりそうです。