靴下 メンズ クルー丈ソックス 6足組 25〜2...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-04-19

とても気に入りました
大変遅くなり申し訳ありませんでした。主人用に購入致しました。
お任せの為、やはりどのような商品が来るのか?心配でした。
然し、どの色も綺麗で、とても気に入りました。
有り難うございます。
今は、新型コロナウィルスで世界中が、大変ではございますが、店舗の皆様、SHOPの皆様、どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
又の機会に注文させて頂きます。

5 2020-05-19

仕事がらすぐに破いてしまうパパに!とても可愛くて大満足です。

• ☆Noel☆さん
  • ☆Noel☆さん

5 2020-05-07

頼まれて買いましたが
履き心地いいそうです。

• simatubuさん
  • simatubuさん

5 2020-04-14

普段履かないような色合い
いつもユニクロで買ってました。すると同じ柄ばかりになり洗濯するとわからなくなる…。
たまたまネットで見たこちらを購入。
お任せということでどうかな…と思いましたが、普段買わないようなポップな色柄が送られてきて
これもアリだなと思わせてくれました。
値段相応ですが靴下は消耗品なので問題ない。

5 2020-04-05

分かりやすい色、柄なので購入しました。お買い得だと思います。

• lynx4644さん
  • lynx4644さん

4 2020-03-24

4年以上前に、同じデザインの靴下を別のショップで買い、その時は10足で1000円でした。そして4年持ちました。今回は、どれだけ持つか、楽しみです

5 2020-02-13

冒険^_^
二回目の、購入です。
意外と、シマシマで、カジュアルな、ハイソックス?なんて、ないんで、一度め、それも、柄、おまかせで、でしたが、柄、3足、無地、ツートンカラー、三足、自分決めなら、同じ柄とか、決めそうですが、案外、いいんじゃなーい、履くと、
さぁ、安いし、丈夫だから、損はないです。

5 2020-02-06

こういったデザインの靴下がまとめ売りしていたので購入しました。お得な気分になれました。

• イー爺さん
  • イー爺さん

5 2019-10-25

おまかせでいいです
苦手な色や柄ばかりだったら困るなぁという心配は無用でした。ボーダー柄を中心にバランス良く色、柄が入ってるので楽しんで履けそうです。生地は真夏、真冬でなければちょうどいい厚さで使用できる期間は長いと思います。それで、此の価格はお得です。

• DKY8200さん
  • DKY8200さん

5 2020-09-08

コスパよし!対応よし!感謝です!
ありがとうございました!
色合いも良く、在宅勤務の機会が増えた事に比例し普段着で過ごすには重宝します。
又、肌触りも良く、コストパフォーマンス最高です。
消耗品故、又お願いする事になりそうです。

5 2020-09-03

商品はすぐに届きました。使ってみて、なかなかしっかりして、1日履いててもズレることもありません。6束でこの値段、コストパフォーマンスは高いです。

5 2020-07-08

リピート
いつもの事ながら良い色の組み合わせで満足。質感も普通に良くてお値段も満足!

4 2020-07-02

写真で見た感じより良い質感の商品が色違いで6足入っていました。ボーダーの色味もおしゃれでいいと思います。発送もスムーズでよい買い物ができました。ゴムがきつくて硬いので星一つマイナスとしました。

5 2020-04-30

安い、丈夫。
三回目の購入です。
なかなか、この手の、デザインの靴下なくて、
しかも、安いし、丈夫なので、品切れにならないうちに、と、ストックしました。
気分や、ボトムスに、あう、お洒落な靴下。
当分は、靴下に、こまりません。

5 2020-04-05

初めての購入です。
知り合いに頼まれ購入しました。おまかせで、色々あって
履き心地も良いと大変喜んでいました。