靴下 メンズ クルー丈ソックス 6足組 25〜2...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

かなり長持ちするのでリピ買い( ̄▽ ̄)
以前は数年間にわたり、楽天市場内でのショップさんで無地のビジネスユースのソックスをよくリピ買いしていたのですが、色が固定化されていても、ワンポイントや丈がマイナーチェンジし、洗濯後によく混乱するようになりましたので、柄付きの物をチョイスしました。
格安商品でも、画像の様にきちんと1足1足が梱包されており、チープさは有りません。
複数購入いたしましたが、ダブり柄もなく、洗濯後より1足にまとめるのが分かりやすくなりました。
もう少し早く、こちらの商品にチェンジしておけば良かったです。
生地は普通で、冬場だと一寸寒い気もしますが、他のシーズンでの使用はまず問題無いかと思います。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,830

5 2019-09-02

軽くポリが入っています(^_^)
綿100%ではなく、ポリエステルが軽く混じっている様です。
なので、程よく厚くならないようになっていて、伸縮性もあります。
日常履く靴下という点では言うことなしです。
締め付け具合も程よく、バランスの良い靴下ですね(^_^)

• keiki21さん
  • keiki21さん

4 2019-11-20

冬用の靴下
冬用の靴下が欲しくて購入しました。そのためデザインもおとなしめです。
結構丈が長めですので、冬にはいいと思いますが、ゴムがきつくて脚が痛いのが難点です。洗濯するうち緩むのでしょうか。

• イー爺さん
  • イー爺さん

5 2019-10-25

おまかせでいいです
苦手な色や柄ばかりだったら困るなぁという心配は無用でした。ボーダー柄を中心にバランス良く色、柄が入ってるので楽しんで履けそうです。生地は真夏、真冬でなければちょうどいい厚さで使用できる期間は長いと思います。それで、此の価格はお得です。

4 2019-07-06

安い!!
生地が薄く、思っていた感じではなかったですが、5足でこのお値段なので満足です。
主人の仕事用なのて、この夏まて持つか分かりませんが……(苦笑)

5 2019-04-12

6足でこの値段ならかなりいいんじゃないでしょうか。またリピるかも。

5 2019-10-02

コスパ最高。
広告の通りの製品が届きました。デザインも同じボーダー柄が4足入っていて気に入りました。色合いも明るいのと落ち着いた感じとバランスよくなってます。とてもカワイイです。皆様にお薦めです。

5 2019-07-15

グッド
送料無料で6足1000円、柄もおまかせで十分でした。

4 2019-05-13

旦那用に
届いた時は「長すぎた!」と思ったけど
旦那は気に入って履いてます
色味は地味な色が多かったです

• okirouさん
  • okirouさん

5 2019-04-20

これいいです!
パワー系の仕事をしているので靴下にすぐ穴が開きます。イオンモールの靴下は3日で穴が開きますがこの靴下は1ヶ月経っても穴が開きません。凄く丈夫で安いです。良い買い物をしました。

• daihide55さん
  • daihide55さん

5 2019-03-21

大変満足
大変満足しています。
色も特に問題ありません。

5 2019-03-13

良い商品です!
肌ざわり、履き心地等、全く問題なく気持ちいいです。もう春ですがこれからのシーズンにぴったりの商品だと思います。色々なデザインが届きそれを見るのもまた楽しみの一つです。

4 2019-03-12

迅速な対応ありがとうございました。
デザインも好みで大変良かったです。

4 2019-03-03

コスパ最高
6足1,000円はお買い得です。
柄はお任せだけど、どの柄も外れは無く
気に入っています。値段の割に生地もしっかりしていていました。またリピートしたいです。

4 2019-02-06

正直6足で1,000円なので期待していなかったのですが、デザインもよく、生地もしっかりしていて満足です。送料無料で、届くのが早かったのもよかったです。ありがとうございました。