靴下 メンズ クルー丈ソックス 6足組 25〜2...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

かなり長持ちするのでリピ買い( ̄▽ ̄)
以前は数年間にわたり、楽天市場内でのショップさんで無地のビジネスユースのソックスをよくリピ買いしていたのですが、色が固定化されていても、ワンポイントや丈がマイナーチェンジし、洗濯後によく混乱するようになりましたので、柄付きの物をチョイスしました。
格安商品でも、画像の様にきちんと1足1足が梱包されており、チープさは有りません。
複数購入いたしましたが、ダブり柄もなく、洗濯後より1足にまとめるのが分かりやすくなりました。
もう少し早く、こちらの商品にチェンジしておけば良かったです。
生地は普通で、冬場だと一寸寒い気もしますが、他のシーズンでの使用はまず問題無いかと思います。

4 2019-07-06

安い!!
生地が薄く、思っていた感じではなかったですが、5足でこのお値段なので満足です。
主人の仕事用なのて、この夏まて持つか分かりませんが……(苦笑)

• okirouさん
  • okirouさん

5 2019-04-20

これいいです!
パワー系の仕事をしているので靴下にすぐ穴が開きます。イオンモールの靴下は3日で穴が開きますがこの靴下は1ヶ月経っても穴が開きません。凄く丈夫で安いです。良い買い物をしました。

5 2018-10-31

久々のストライプ柄
大きい年齢の息子用。派手なストライプですがネクタイ締める職業じゃないので(^^)
柄のソックスは裏に何種類もの糸が渡って、指や爪が引っかかるという難点がありますが、その点ストライプは息子から苦情がないですね。
1000円ポッキリが嬉しくてポチッと注文しました。ありがとうございます、また注文したいと思います。

5 2018-10-14

お返しに最適でした!
いつもお世話になっている方に、食べ物以外に、何が良いか、迷ったけど、靴下は季節的
に重宝するから、良かったかなーとギフト紙袋に入れてもらったから、ますます助かりました。

5 2019-07-15

グッド
送料無料で6足1000円、柄もおまかせで十分でした。

4 2019-05-13

旦那用に
届いた時は「長すぎた!」と思ったけど
旦那は気に入って履いてます
色味は地味な色が多かったです

5 2019-04-12

6足でこの値段ならかなりいいんじゃないでしょうか。またリピるかも。

• daihide55さん
  • daihide55さん

5 2019-03-21

大変満足
大変満足しています。
色も特に問題ありません。

5 2019-03-13

良い商品です!
肌ざわり、履き心地等、全く問題なく気持ちいいです。もう春ですがこれからのシーズンにぴったりの商品だと思います。色々なデザインが届きそれを見るのもまた楽しみの一つです。

4 2019-03-12

迅速な対応ありがとうございました。
デザインも好みで大変良かったです。

4 2019-03-03

コスパ最高
6足1,000円はお買い得です。
柄はお任せだけど、どの柄も外れは無く
気に入っています。値段の割に生地もしっかりしていていました。またリピートしたいです。

4 2019-02-06

正直6足で1,000円なので期待していなかったのですが、デザインもよく、生地もしっかりしていて満足です。送料無料で、届くのが早かったのもよかったです。ありがとうございました。

5 2018-12-06

しっかりとした生地で発色のいいボーダー柄でした。夫もとても気に入っているみたいで私としても大満足です。

4 2018-10-25

主人仕事用に
秋らしく可愛いです。長さも丁度良いそうです。
春夏物がありましたらまた購入したいと思います。