靴下 メンズ くるぶし丈 ショートソックス ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-08

1回の洗濯でモコモコになるのは残念でした。

5 2019-08-30

息子にも
息子にも色違いを買いました。購入3回目。必要な人は、これを買っても損は無いと思います。

5 2019-08-24

しまむらより安いし、商品も悪くない。これで当分、靴下には困らずに過ごせます。

5 2019-08-08

商品を注文してからかなり早く届いて、助かりました!

5 2019-08-07

高校生の息子用にリピート購入です。安価で助かります。

4 2019-08-03

なかなか
よい。。夏用とか 薄生地もあればいいなと
思います。

5 2019-07-29

良い商品です。
期待通りの商品で満足してます。また機会があればお世話になります。

5 2019-06-29

文句なし
しまむらより安上がり。はいた感じに安物感なし。
いい買い物でラッキーです。

5 2019-06-14

丈夫でホールド感もよく、何度か洗濯して汚れが目立つようになったら購入といった感じで
何度もリピートしています。
価格帯からしても大変良い商品だと思います。

5 2019-06-05

息子用
高校生の息子に購入。直ぐダメになるので何足もあるのは助かります

5 2019-05-16

リピートです。
踝上の靴下は、これからの時期重宝します。
コチラ、少し毛玉になりやすい感は有りますがとても安いので、ヤレて来たら購入してます。

5 2019-05-16

とても丈夫です。
生地がしっかりしているので、長く履けます。指先部分に穴が開きません。コスパも最高。

5 2019-05-08

ホワイト六足助かります
学校の規定に沿った作りなのでまとめ買いできてうれしいです。

2 2019-04-04

一度の洗濯で毛羽立ちました。
レビューが良かったので購入しましたが、
4時間くらい履いたのち、洗濯機で洗濯をしたら、
一度の洗濯でけばけば。沢山毛玉もできてました。
良かったら定期的に購入したかったので残念です。

5 2019-03-13

1年使っても丈夫。足にも優しい。
中学校の通学で白色を使っています。足裏部分に厚みがあるので、一般的な靴下と比べて運動系の部活でも足を痛めにくいです。1年使っていますが、穴が開くこともなくまだまだ現役で使えます。
これは安くて枚数も多いので、本当に買ってよかったです。