靴下 メンズ くるぶし丈 ショートソックス ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-12
  • 履いて驚いた!
  • 小さい方のサイズを夫の室内履き用に購入しました。試しに23センチの私も履いてみました。少し大きくはありますが土踏まずのサポーターがいい具合にズレを防止してくれて、なかなかの履き心地です。とても気に入りました。(女性用もあると嬉しいんだけど)今回は夫用に白を購入したので、次回は私用に黒も購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • レビュー
  • 消耗品なので有難い価格。履き心地もよい。一度吐くと毛玉が凄いのと足に繊維が纏わり付いていて、足を洗った時に物凄い事になるね。同じのはもう買わないかな。 ・・・(続きを読む
  • ストロンgooさん
  • OFamilyさん
  • OFamilyさん

5 2020-10-10

履き心地良し
履き心地が良いです。因みに当方は25cmなので、とても良いです。
2セット注文して正解でした。

5 2021-03-27

4月から高校生になる息子のために購入しました。まだ履いてませんが、値段が安いのに生地はしっかりしていると思います。サイズも2種類あり、大きい足にもありがたいです。毎日着用するものなのでまたお願いしたいと思います。

5 2021-03-17

良さそうです
高校生になる息子購入
安いのに生地がしっかりしているので
新しいローファーで履いても痛くなさそうです

5 2021-03-12

履いて驚いた!
小さい方のサイズを夫の室内履き用に購入しました。
試しに23センチの私も履いてみました。
防止してくれて、なかなかの履き心地です。
とても気に入りました。(女性用もあると嬉しいんだけど)

5 2021-02-21

思った以上にしっかりしたつくりなのが良いですね。

5 2021-01-17

お値打ちで丈夫な靴下
厚みもあり生地がしっかりしてて送料無料でこのお値段。すごくありがたいです。

• しん9838さん
  • しん9838さん

5 2020-12-24

車の暖房で足首がカサカサになるので、程よい長さのこの靴下を愛用してます。

5 2020-11-23

満足です。中学生用。リピートしてます。最初は黒い靴下カスたくさんつきます。

• aki---koさん
  • aki---koさん

4 2020-11-07

良いと思います
主人のために買いました。着用一回目は足首のゴムがきついようで、皮膚に跡がついてしまいましたが、がっしりした布なので長持ちしそうです。

• Tokyo225さん
  • Tokyo225さん

5 2020-11-04

普段27センチです。どちらか迷うところですが、27-29センチを選択し、特に問題なく使えてます。
生地の暑さもちょうどよいです。

5 2020-10-24

そこそこ
まー
普通によい感じです。
わるくはない

5 2020-10-18

3回目の購入です。このショップでは靴下しか買ってませんが、入金後はすぐ送られてくるし、悪いとこはないですね。

5 2020-09-26

子どもの通学用にリピート購入です!消耗品なので、たくさんあって助かります。

5 2020-08-11

主人に購入。同じ靴下の同じ色で揃えたいと思い購入しました。まだ使い始めたばかりで耐久性等わかりませんが、良かったらこちらをリピートしていきたいです。

5 2020-08-11

子ども用に買いました。またリピしたいと思います。