靴下 メンズ くるぶし丈 ショートソックス ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-24
  • ネット通販は買うまで触れないということから一番危惧していた生地の厚さですが、十分しっかりしていて薄いということはありませんでした。満足です。靴下の管理がめんどくさいので靴下はこれだけにしました。左右ペア探しから解放されました。同じものが今後も変わらずに入手できると尚良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • レビュー
  • 消耗品なので有難い価格。履き心地もよい。一度吐くと毛玉が凄いのと足に繊維が纏わり付いていて、足を洗った時に物凄い事になるね。同じのはもう買わないかな。 ・・・(続きを読む
  • ストロンgooさん

5 2020-08-11

主人に購入。同じ靴下の同じ色で揃えたいと思い購入しました。まだ使い始めたばかりで耐久性等わかりませんが、良かったらこちらをリピートしていきたいです。

5 2020-08-11

子ども用に買いました。またリピしたいと思います。

• mamipuyoさん
  • mamipuyoさん

5 2020-07-30

高校通学用に購入しました。しっかりしていていい!と言っていました。6足あるのでしばらくは良さそうですが、またお願いする時はこちらと思います。

• 2718りりさん
  • 2718りりさん

5 2020-07-20

生地がしっかりしてる❗
とっても良い商品です。オススメです。
また購入します。

5 2020-07-12

消耗品なので、安くてたくさん助かります!!
またリピしたいです♪
ありがとうございました!!

5 2020-04-30

お買い得
高校生の息子に学校用で購入しました。
無地の指定でくるぶしの出るタイプは禁止なので
6足で少し厚手でしっかりしてたので
よかったと思います。

5 2020-04-23

良かった
子供の通学用に購入。履きやすいみたいで良かったです。

• anp0ntanさん
  • anp0ntanさん

5 2020-04-18

すぐ届きました!
ありがとうございました!

5 2020-04-05

お値段以上( ^ω^ )
ホワイト購入しました。生地がしっかりしていて、分厚くて丈夫そうです。
洗濯しても今のところ型くずれや糸が出てきたりしていないです。
このお値段でこのクオリティなら、また購入したいです。

5 2020-01-31

まとめて購入しましたが、肌触りが良く、しっかりとした品質で申し分ありません。
お値段以上の良品です。
またお世話になりたいと思います。

5 2020-01-25

満足
お安いし なかなかしっかりしていると思います。買って良かったです。

4 2019-10-16

彼氏の仕事用に購入しました。
見た限り作りはしっかりしてそうです。
何より6足でこの値段はお買い得。
履き心地はわからないので星−1です。

4 2019-10-16

暖かい
安く購入出来また暖かいので満足していますありがとうございます、またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• higezo8055さん
  • higezo8055さん

5 2019-10-04

安くて丈夫だと思います。
前回購入した時のものがまだ1足残ってますが、2度目の購入です。ほぼ毎日履いていますが、5足で1年と8ヶ月もちました。

4 2020-07-30

中学生用、最初は足の裏が糸カスだらけになりましたが、とても良いらしいです。
大きいサイズ助かります。
縮み気にせず乾燥機使ってます。
黒をさらにリピートします。