靴下 メンズ くるぶし丈 ショートソックス ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • ヒートテックのタイツと組合せて良し!
  • スーツのズボンの下にヒートテックのタイツ(黒)と合わせて履いています。普通のソックスだと、ふくらはぎの辺りが二重になってごわごわするし、ショートソックスだとズボンの裾から少し足首が見えてしまい間抜けだし。しかし、このソックスだとちょうど良いです。ソックス自体も厚手で良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-21
  • 金額の割には厚みもあってよかったけど中には不良品もありました。明らかに一つだけ生地が違って底が毛羽立っていました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-24

しまむらより安いし、商品も悪くない。これで当分、靴下には困らずに過ごせます。

5 2019-06-05

息子用
高校生の息子に購入。直ぐダメになるので何足もあるのは助かります

5 2019-02-08

コスパの良い買い物でした
厚手でしっかりとした商品です。
安くて大満足の買い物でした。
普段、26cmを履くので25〜27cmの商品を購入しましたが、丁度のサイズでした。
26cmを越えるサイズの人は、27〜29cmの商品を購入するほうが良いと思います。

• inukaki1234さん
  • inukaki1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

4 2019-02-06

毎日使う靴下
近くの店で買うよりもしっかりできているように思う。
値段も安い。
リピートするかどうかは,しばらく履いてみてからのお楽しみ。

5 2018-12-23

ショート丈の靴下は靴の踵でずれてしまうのでくるぶし丈を購入しました。
意外に厚みもあったので丈夫そうです。

4 2018-12-03

しっかり目
生地も暑く、丈夫な印象でした。冬は暖かく履けそうなので良かったです。
値段も安くコストパフォーマンスが良い。

4 2018-11-13

靴下届きました。
本日 靴下受け取りました。 履き心地がよさそうで満足しています。

5 2018-09-25

無事
届きました!
この度はありがとうございました!

• 鳥乃助さん
  • 鳥乃助さん

5 2018-09-24

良いお買い物でした
値段が安く作りもしっかりとしており満足です、また購入したいと思います。

5 2019-08-08

商品を注文してからかなり早く届いて、助かりました!

5 2019-08-07

高校生の息子用にリピート購入です。安価で助かります。

4 2019-08-03

なかなか
よい。。夏用とか 薄生地もあればいいなと
思います。

5 2019-07-29

良い商品です。
期待通りの商品で満足してます。また機会があればお世話になります。

5 2019-06-29

文句なし
しまむらより安上がり。はいた感じに安物感なし。
いい買い物でラッキーです。

5 2019-06-14

丈夫でホールド感もよく、何度か洗濯して汚れが目立つようになったら購入といった感じで
何度もリピートしています。
価格帯からしても大変良い商品だと思います。