靴下 メンズ クルー丈 リブソックス 5足組 ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • 夫に
  • 24〜26を前回2セットの10足分購入し、もう残り少なくなったので、今回は4セットの20足分を購入しました。足の小さい夫なので、ほとんどが25〜か27〜が多いなか、24〜がなかなかないので助かります。毎日通勤に駅まで歩く距離が長いせいか、すぐに穴が空きますが、こちらの靴下はけっこう丈夫なので、ユニクロとかで買ったものと比べると、長持ちするような気がします。下がってこないくらい締めつけがあるの ・・・(続きを読む
  • みらぃ6779さん
  • 3 2020-06-06
  • 足底から糸くずが出まくるため、足の裏が汚れます。安いなりの品質というのが率直なところです。値段相応な感じです。 ・・・(続きを読む
  • ひらみれもんさん
  • MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,441

5 2020-10-17

素材が心地よくて、尚且つお安いのでリピートしています。

5 2021-01-23

丈夫な感じ
仕事用に家族に渡しました、丈夫な感じがしました。洗っても 他の衣類に色うつりがなく 翌日も別の物を履いて行き 一日のほとんどを歩いてる様なものなので 仕事に差しさわりがないのでしょう

5 2020-08-10

夫に
下がってこないくらい締めつけがあるのも気に入っているとのことです。

5 2021-02-08

息子が仕事の時は黒ソックスを履くのですが、つま先にすぐに穴があいてしまいます。
こちらのソックスは生地も丈夫で低価格なので、またリピートしたいと思います!

5 2020-12-23

これはお安い。
生地もいいですし、速乾ですし、毎日、毎日の靴下のかえに助かります。

4 2020-11-19

安いのになかなかしっかりした生地でよかった。あとはどれくらいもつかな。

5 2020-05-21

まだ履いていませんが、届いたお品を見る限りは思ったとおりの充分なものです。
わざわざ人の多いお店に出かける必要もないし、支払いで現金やレシートをやり取りする手間もないし、それでいて近所のお店とお値段が変わらないなんて、サイコーです!
梱包も丁寧。
コロナで外に出たり不特定多数が触ったものに触れるのが汚くてもうダメになってしまった私にはありがたいです!

4 2020-04-27

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

5 2021-04-06

十分です。
価格の割にはしっかりしてます。通勤用ですので、同じ色と形の方が楽なので、この値段でこの品質なら十二分です。

5 2021-03-09

昨年11月末に購入し、一足当たり週2回ペースで履き回して片道30分の徒歩通勤に利用していますが、まだ穴開きや破れが発生することなく、足首部分も緩くなりません。丈夫なので、ストック用に3日前に再注文して今日届きました。

4 2021-02-26

コスパがいいのと大きいサイズなので購入しました。ややゴムの伸びが少ない気がしますが、概ね満足しています。

• Bobby77さん
  • Bobby77さん

5 2021-02-22

まだ履いてないとのことですが。。。
いたって普通の靴下ですが、でも5足で送料無料、1000円はキレも良く
良い買い物ができたんじゃないかな?
悪いことがあったら再評価します。

5 2020-12-21

普通
微妙な値段なんで、100均レベルだったらどうしようと不安でしたが、普通のレベルの靴下でした。安いからマラソンの買いまわりには適していると思います。

5 2020-12-17

息子用27.5cmでしたが、26〜28cmのものでぴったりでした。

5 2020-12-02

履き心地が良くコスパの高い商品だと思います。