靴下 メンズ クルー丈 リブソックス 5足組 ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-11
  • 消耗品なので
  • 買い回りのイベントで購入しました。消耗品なので5足でこのお値段はとても有り難いです!リブ編みがわりとキツめです。足の太い方だときついかも…黒でシンプルなデザインはとても良いです☆ ・・・(続きを読む
  • yoco036LAさん
  • 3 2020-06-06
  • 足底から糸くずが出まくるため、足の裏が汚れます。安いなりの品質というのが率直なところです。値段相応な感じです。 ・・・(続きを読む
  • ひらみれもんさん

5 2019-10-17

家族用にリピート
綿の含有率が高いのか、よく汗を吸うみたいで気に入っています。
長持ちはしませんが、プチプラなのでしょっちゅう買い換えたいと思います。

5 2020-06-12

良いお品でした
きちんとしたお品でした。安かったのに、配送も早かったです。

5 2020-05-21

まだ履いていませんが、届いたお品を見る限りは思ったとおりの充分なものです。
わざわざ人の多いお店に出かける必要もないし、支払いで現金やレシートをやり取りする手間もないし、それでいて近所のお店とお値段が変わらないなんて、サイコーです!
梱包も丁寧。
コロナで外に出たり不特定多数が触ったものに触れるのが汚くてもうダメになってしまった私にはありがたいです!

4 2020-04-27

生地は薄めですが、コスパはいいと思います。

4 2020-04-27

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

5 2020-01-20

安くて良かったです
ストック用で購入しました。
安くてもしっかりしてます。
配送も丁寧でした。

5 2020-01-06

コスパよし!
三回目のリピートです。使用感、耐久性、コスパ、最高です。普段使いにはもってこいです。

• よし8254さん
  • よし8254さん

4 2019-12-14

肌に馴染まない感じ
化繊なので肌に馴染まない感じがありますが、靴下として普通に使えます。

5 2020-07-12

主人用に購入しました。お買い物マラソンで見つけましたが人気商品ですね。送料無料もありがたいです。

• batman0902さん
  • batman0902さん

5 2020-05-12

生地が頑丈
外仕事をしています生地が頑丈で破れません
ここ2年以上は使い続けてます

4 2020-04-27

値段相応でソックスはこれで十分満足できる。

5 2020-04-22

安価なのにずり落ちもなく満足しています。

5 2020-04-18

消耗品なので安くて助かります。生地もしっかりしていました。

5 2020-04-07

生地もしっかりしており、値段の割に満足度は高いと思う。

4 2020-03-19

数日で届きました。はきこごちも悪くないときいています。