靴下 メンズ クルー丈 リブソックス 5足組 ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-21
  • 夫のビジネス用靴下が相次いで穴あきになり、注文しました。同じ物が5組なので、片方ダメになっても組み合わせられそうで良いかもしれません。長さ、厚さも十分と思います。 ・・・(続きを読む
  • さに5000さん
  • 3 2019-08-19
  • 値段相応
  • 使い捨てと考えたら、こんなものかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2018海豚さん

5 2019-10-17

家族用にリピート
綿の含有率が高いのか、よく汗を吸うみたいで気に入っています。
長持ちはしませんが、プチプラなのでしょっちゅう買い換えたいと思います。

5 2020-01-20

安くて良かったです
ストック用で購入しました。
安くてもしっかりしてます。
配送も丁寧でした。

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2019-09-14

リピートリピートです
半年に1度購入しています。厚さもほどよくて、中々破けもしなくて重宝しています。

4 2019-08-14

リーズナブル
この価格でしたらOKだと思います。。。。

5 2019-08-08

こちらの品物は、良い商品です。オススメします。

5 2019-08-08

こちらの品物は、良い商品です。オススメします。

5 2019-07-30

とても良い!
いつもリブソックスを好んで買っています。
ここのは安くて、しっかりしていて、快適です。
片方を無くすことがあるので、同じ色のでよかったです。

5 2019-07-18

リピート購入ですが、品質が良く、次も購入したいと思います。

5 2019-04-29

履きやすく、肌触りもまぁ良いので、満足しています。

• K.N7953さん
  • K.N7953さん

5 2019-04-21

いつもお世話になっています!
大きいサイズでこのお値段のお店がなかなかないのでいつも助かっています。これからもよろしくお願いします!

5 2019-04-05

息子の高校制服着用時用に購入。コスパがいいのでまた購入しようと思います。

5 2019-03-31

お買い得の靴下です!
価格の割にはしっかりした作りで、ずり落ちてくることもなくお買い得で良い品だと思います。

4 2019-03-22

安いので
安いので、すぐ球ができますが価格相応といったところでしょうか?

4 2019-02-21

早い対応ありがとうございます
簡易包装ですが、物は問題なく使用が楽しみです。
価格が安いため、使用したら再度感触などをレビューしたいと思っています。

4 2019-02-19

助かります
主人用に購入
消耗品なので安くて助かります。
洗濯しましたが、よれたりはしてないです。