靴下 メンズ クルー丈 リブソックス 5足組 ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-04
  • コスパ最高です。
  • 毎日結構な歩数を歩くので、靴もそうですが意外に靴下へのダメージも大きくて、何足も用意しなければなりません。そうなると「安くてたくさん買える」が一番なのですが、生地が薄かったり直ぐにダメになったり・・・これは千円コースの買い物でしたが、生地もしっかりしているし、5足もあるので、暫くは靴下の在庫で悩まなくても良いようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-30
  • 安さに惹かれ購入しました。仕事柄、日に50回前後、靴(クロックスなので摩擦力は少ないと思います)を脱ぎ履きしますがその際、少し擦れるためか、履き始めはかなりの毛玉というか、剥けた生地のダマが出ましたが数回、洗濯すると落ち着きました。それでもたまに出ますが僅かです。しかし、内側にも擦れて足の指先にもつくことがあります。しかし、ユニクロのそれと比較すると価格、耐久性も良く、またリピートしたいと思えました。 ・・・(続きを読む
  • 八木原 究さん

5 2018-11-29

履き口はきつすぎず、履き心地はシャリっとしていて気持ちが良いらしいです。
機会がありましたら、再購入したいと思いました。

4 2018-11-12

値段の割に素材はまずまずだと思います。
次もまた買いたいと思います。

5 2019-03-31

お買い得の靴下です!
価格の割にはしっかりした作りで、ずり落ちてくることもなくお買い得で良い品だと思います。

4 2019-08-14

リーズナブル
この価格でしたらOKだと思います。。。。

5 2019-08-08

こちらの品物は、良い商品です。オススメします。

5 2019-08-08

こちらの品物は、良い商品です。オススメします。

5 2019-07-30

とても良い!
いつもリブソックスを好んで買っています。
ここのは安くて、しっかりしていて、快適です。
片方を無くすことがあるので、同じ色のでよかったです。

• K.N7953さん
  • K.N7953さん

5 2019-04-21

いつもお世話になっています!
大きいサイズでこのお値段のお店がなかなかないのでいつも助かっています。これからもよろしくお願いします!

• ma-kun99さん
  • ma-kun99さん

5 2019-03-27

とても良い
ありえない!1000円ぽっきり!
梱包、商品どちらも大満足!

4 2019-03-22

安いので
安いので、すぐ球ができますが価格相応といったところでしょうか?

4 2019-02-19

助かります
主人用に購入
消耗品なので安くて助かります。
洗濯しましたが、よれたりはしてないです。

5 2019-01-26

よい買い物ができました。
五束でこの価格はお買い得でした。
しかも、しっかりした生地。また、きつくない。

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2019-09-14

リピートリピートです
半年に1度購入しています。厚さもほどよくて、中々破けもしなくて重宝しています。

5 2019-09-13

サイズの大きいのがあって非常に助かってます。

4 2019-07-29

満足です。
実用性大でコストパフォーマンスが高い商品です。