靴下 メンズ クルー丈 リブソックス 5足組 ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • 夫に
  • 24〜26を前回2セットの10足分購入し、もう残り少なくなったので、今回は4セットの20足分を購入しました。足の小さい夫なので、ほとんどが25〜か27〜が多いなか、24〜がなかなかないので助かります。毎日通勤に駅まで歩く距離が長いせいか、すぐに穴が空きますが、こちらの靴下はけっこう丈夫なので、ユニクロとかで買ったものと比べると、長持ちするような気がします。下がってこないくらい締めつけがあるの ・・・(続きを読む
  • みらぃ6779さん
  • 3 2020-06-06
  • 足底から糸くずが出まくるため、足の裏が汚れます。安いなりの品質というのが率直なところです。値段相応な感じです。 ・・・(続きを読む
  • ひらみれもんさん
  • MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326

5 2020-10-17

素材が心地よくて、尚且つお安いのでリピートしています。

5 2020-08-10

夫に
下がってこないくらい締めつけがあるのも気に入っているとのことです。

5 2020-06-12

良いお品でした
きちんとしたお品でした。安かったのに、配送も早かったです。

5 2020-05-21

まだ履いていませんが、届いたお品を見る限りは思ったとおりの充分なものです。
わざわざ人の多いお店に出かける必要もないし、支払いで現金やレシートをやり取りする手間もないし、それでいて近所のお店とお値段が変わらないなんて、サイコーです!
梱包も丁寧。
コロナで外に出たり不特定多数が触ったものに触れるのが汚くてもうダメになってしまった私にはありがたいです!

4 2020-04-27

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

• yoco036LAさん
  • yoco036LAさん

5 2020-03-11

消耗品なので
買い回りのイベントで購入しました。消耗品なので5足でこのお値段はとても有り難いです!リブ編みがわりとキツめです。足の太い方だときついかも…黒でシンプルなデザインはとても良いです☆

5 2020-01-20

安くて良かったです
ストック用で購入しました。
安くてもしっかりしてます。
配送も丁寧でした。

• ringopさん
  • ringopさん

5 2020-10-22

しっかりしてる
毛玉が付きにくくもちが良くてしっかりしてます。リピートです。

5 2020-07-12

主人用に購入しました。お買い物マラソンで見つけましたが人気商品ですね。送料無料もありがたいです。

• kyana97さん
  • kyana97さん

5 2020-05-12

生地が頑丈
外仕事をしています生地が頑丈で破れません
ここ2年以上は使い続けてます

4 2020-04-27

生地は薄めですが、コスパはいいと思います。

4 2020-04-27

値段相応でソックスはこれで十分満足できる。

5 2020-04-22

安価なのにずり落ちもなく満足しています。

5 2020-04-18

消耗品なので安くて助かります。生地もしっかりしていました。

5 2020-04-07

生地もしっかりしており、値段の割に満足度は高いと思う。