靴下 メンズ スニーカー ソックス 7足組 25...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • くるぶし丈のソックスでコスパ抜群です色柄もわりとシンプルで履き心地も問題なしです ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-03
  • 評価が高いし安かったので旦那用に試しに購入してみました。おまかせなので仕方ないですが、柄はほぼ似た感じ。商品自体も薄手で百均とさほど変わらないように見えます。靴下は消耗品ですし耐久性は無さそうですが、洗濯何回かはもってほしいです。発送は早かったです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者2011901さん

5 2020-12-01

履きやすい
部屋で履くには最適なソックスです。
くるぶし迄なので、楽に着脱できるのがいいです。

5 2020-11-18

沢山入っていて、デザインも良かったですよ。

5 2020-06-19

息子の仕事用に購入しました。薄手ですがしっかりしていて買ってよかったです。7足もついていてこのお値段はびっくりです。主人に2足上げました。

4 2021-03-14

お得な価格で買えるので十分満足ですが数回履くと毛玉がいっぱい出てくるので3ヶ月で新しいのに変えることになりました。半年くらいは持って欲しかったです!

5 2020-12-10

良い
沢山あり履きやすく満足出来ています。ありがとうございました

4 2020-12-02

若干、厚目の生地でこれから秋、冬に掛けて履くのには良いかな。

5 2020-11-02

くるぶし丈のソックスでコスパ抜群です
色柄もわりとシンプルで履き心地も問題なしです

5 2020-09-29

お気に入り
何度目のリピか分からないくらい購入してます。息子のお気に入りです(^-^)/

5 2020-09-16

リーズナブルで最高
質もよくリピートしております!
安くて7足もあり
スニーカーに履くためにかいました!

• でき1さん
  • でき1さん

5 2020-08-13

安くって数量が多かったのが購入の決め手でした。

5 2020-07-31

リピート
何度もリピしてます。安いのにそれなりに丈夫で履き心地もいいので消耗したらリピートしてる感じです(^-^)/

• 会長SUNさん
  • 会長SUNさん

5 2020-06-15

スニーカーソックスはくるぶしタイプが好きなので、自分にとって凄く良いセットです。

5 2020-05-22

子供用に購入しました。
色柄もおしゃれで子供も気に入って使用しています。

5 2019-11-07

買いやすいので、利用してます。
少し厚手のソックスが必要な季節になりましたので、購入しました。
1足当たり150円にも満たない金額ですので便利です。

4 2020-01-30

コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。海外旅行に行く予定があったので、ちょっと新しい靴下にしようと思い購入しました。
画像でも分かっていたことですが、送られてきた商品の色合いは黒っぽいものが多いです。私はそれほど色にはこだわりがないので全く気になりませんが、カラフルな色が好みの人はちょっと期待外れかも。
デザインも割と落ち着いたシンプルなものが多いので、旅行中躊躇なく履くことができました。