靴下 メンズ スニーカー ソックス 7足組 25...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-28
  • 生地は割としっかり
  • 生地はしっかりしてます。結構強めに引っ張ってみましたが割と丈夫そうです。ただ個人的にはくるぶしの丈がもう少し短いといいなと思いますが、この点は完全に好みによると思います。デザインは無難なものがランダム。質より量って言っても、ある程度の質は欲しい方にはとてもぴったりかと思います。 ・・・(続きを読む
  • hktunさん
  • 3 2019-01-22
  • ポイントが貯まったので、購入しました。全色カラーが違いますが、2色ずつだと破れた時に替えになるので便利です。少し薄いので、1年中使えますが、冬は足首の高さが短いので少し寒いです。足首のゴムがきついです。 ・・・(続きを読む
  • ☆5963☆さん
  • rensora11さん
  • rensora11さん

5 2019-04-19

購入して良かった
色柄おまかせですが同系色で纏められていて、重複もなく購入して良かったです。
縫製もしっかりしており、糸の飛び出し等なく検品もされていると思います。
7足あれば1年は使えそうなのでコスパも良いですね。

• ymaryさん
  • ymaryさん

5 2019-01-18

黒とグレーベースでチェックやボーダー柄が入ってました。普段使い用バッチリな柄でいい買い物ができました。

5 2018-11-18

お値打ち
七足でこの値段はお値打ち品柄も良かった。

4 2018-10-15

全て靴下の柄は、違いますが、どれも良かったです。ただゴムの部分か、すぐに
伸びてしまいそうですが、、、

5 2019-08-04

喜んで もらえました
お父さんの為に購入
色も汚れが目立たない黒が基調で助かります

5 2019-07-30

安くて最高じゃないですか、、!、、、、、、。

5 2019-07-13

コスパ最高!
7足でこのお値段はありがたいです。冬に使用するには薄いでしょうが、息子がランニング用の靴下が欲しいと言ったので、入数で即決しました。スーツの下からのぞく柄として無理なものもありましたが、柄の静かなもの、地味色のものもセットされていて大満足!

5 2019-07-13

ランニング用

• tubame8270さん
  • tubame8270さん

4 2019-07-08

届くのも早く、履き心地も値段の割にいいです。次回もお願いすると思います。

• conti1203さん
  • conti1203さん

4 2019-06-28

八頭は
7足でこの価格には満足。品質も問題無さそうです。期待せずに購入すると納得感倍ですね。

5 2019-06-09

商品発送早く丁寧な対応ありがとうございました!

5 2019-05-25

金額の割に品質が良いと思います。たいへん気に入りました。

5 2019-05-16

値段も質も大満足です
くるぶしよりちょっと上までの丈が好きなので購入しました。
デザインにこだわりは無いので色柄おまかせは助かります。
全てデザインも無難なかんじでした。
履き心地もよく満足してます。お値打ち品ではないでしょうか。

5 2019-05-10

良かった
息子に購入!消耗品なのでこのお値段はありがたいです。

• mwgdy395さん
  • mwgdy395さん

5 2019-04-18

あまりこだわりのない中学生の息子に。お買い得で良かったです!また機会があれば買いたいです