靴下 メンズ スニーカー ソックス 7足組 25...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。海外旅行に行く予定があったので、ちょっと新しい靴下にしようと思い購入しました。 画像でも分かっていたことですが、送られてきた商品の色合いは黒っぽいものが多いです。私はそれほど色にはこだわりがないので全く気になりませんが、カラフルな色が好みの人はちょっと期待外れかも。 デザインも割と落ち着いたシンプルなものが多いので、旅行中躊躇なく履くことができました。 ・・・(続きを読む
  • aloha-mindさん
  • 3 2020-03-14
  • ぱっと見で糸のほつれを発見、耐久性はこれからですが少し不安。注文番号:234096-202 00310-0075 7809 ・・・(続きを読む

5 2019-11-07

買いやすいので、利用してます。
少し厚手のソックスが必要な季節になりましたので、購入しました。
1足当たり150円にも満たない金額ですので便利です。

4 2020-01-30

5 2020-07-31

リピート
何度もリピしてます。安いのにそれなりに丈夫で履き心地もいいので消耗したらリピートしてる感じです(^-^)/

5 2020-06-19

息子の仕事用に購入しました。薄手ですがしっかりしていて買ってよかったです。7足もついていてこのお値段はびっくりです。主人に2足上げました。

• 会長SUNさん
  • 会長SUNさん

5 2020-06-15

スニーカーソックスはくるぶしタイプが好きなので、自分にとって凄く良いセットです。

5 2020-05-22

子供用に購入しました。
色柄もおしゃれで子供も気に入って使用しています。

• ohsan1225さん
  • ohsan1225さん

5 2020-04-11

大満足!
しっかりとした生地でこのお値段はお買い得!是非また利用させて頂きたいです。

5 2020-03-22

息子に頼まれて注文しました。
お安いのに、かなり良かったと言っておりました。消耗品ですので、また注文させて頂きます。

5 2020-03-13

お得です。
このお値段で7足。品質もしっかりしていて色柄も全部普通に使えるもの。また購入したいと思う!

• tora13621さん
  • tora13621さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 178

4 2020-03-10

商品が届きました
7足組のスニカーソックスと5足組ソックスを注文
普段はくのに丁度良い厚めのソックスでした。

4 2020-02-08

満足
彼氏が、このぐらいの微妙な長さの物しか履かないので、セット売りだと助かります。
柄もかっこいいですよ!

5 2020-01-23

リピ
何度目かわからないくらいリピしてます。消耗品なので駄目になったらリピしてます(*^^*)

5 2019-12-27

満足( ゚∀゚)
7足で1000円は普通に神
( ゚∀゚)

4 2019-12-18

履きやすくて凄くいいですネ。次もリピですネ次は違う柄がいいですネ。

5 2019-12-12

すごいコスパ!
実は同時に他のお店からもソックス(5足組)を買ってたんだけど。こちらはなんと7足組なのに、品質が全然違ってびっくり!生地もしっかりしてるし。まあまあ。厚手だし。柄も多彩で大満足です。