靴下 メンズ クルー丈ソックス 6足組 25〜2...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-06
  • 主人の仕事用
  • 主人の仕事用に購入しました。これからの季節に丁度良い厚みです。使いやすいデザインと6足入ってこの価格!!またリピさせて頂きます。メール便送料無料もありがたいですね。 ・・・(続きを読む
  • キキマミーさん
  • 3 2019-03-20
  • ん〜
  • 安さと物自体は良いかもしれません。梱包も問題ありませんでした。ですが、後ろ側がほとんど1ラインづれて(段違い)仕上がっています。中国製です。検品で弾かれたものなのか解りませんが、まー値段で満足していますので、今後も買うかもしれません。あと、靴下自体にロゴマークは入っていません。(笑) ・・・(続きを読む

4 2019-10-04

安くておしゃれで丈夫です!
とてもモダンなデザインで、センスの良さが光る一品です。足の冷える女性にもオススメです。買って良かったです。

5 2019-04-06

主人の仕事用
主人の仕事用に購入しました。
これからの季節に丁度良い厚みです。
使いやすいデザインと6足入ってこの価格!!
またリピさせて頂きます。メール便送料無料も
ありがたいですね。

5 2019-01-13

安い!
通信販売で買えて、この値段!有難いです。リピートです。又、お願いします。

4 2019-09-21

6足1000円は安い後は耐久性良かったらリピートします。

5 2019-08-21

本日、商品が届きました。とても良い商品が、安く買えて大変満足しています。良い買い物が出来ました。

4 2019-07-28

4 2019-07-05

すぐ届きました
発送が早くすぐ届きました。柄も気に入ってもらえました。

4 2019-05-19

商品、無事に受け取りました!
有難う御座いました!

5 2019-05-16

コスパ最高!質も悪くなく、このお値段では考えられないほどの品質でした。
靴下に困ったらコレですね!

5 2019-04-29

仕事用に購入。
夫の仕事用に購入。
この枚数でこのお値段、お得で試しに購入しました。
また機会があったら買いたいです!!

• hrkrh28さん
  • hrkrh28さん

5 2019-03-14

気に入ってました
使える柄が沢山あり、主人も評価していました。このお値段でとなるとお得です。

5 2019-01-30

満足です
無難で使いやすい柄が入っていました。
耐久性はわかりませんが、1足200円しない事を考えれば、翌日穴が空いたとかでなければ文句ないです。

• premiumEXさん
  • premiumEXさん

5 2019-01-25

リピート購入です
リピート購入です。厚さが調度良く、デザインも良いことから、外出用や部屋用として多用しています。今後もリピートしたいと思います。

5 2018-05-25

コスパ最高です!
何回洗ってもゴムが伸びたりしないし履き心地も大変良いので1年ぶり2回目の購入です。今回も発送手続きも大変早くショップさんの印象も大変良いです♪

4 2018-10-14

リピートです。前回購入した分がそろそろくたびれてきたのでまた購入させていただきました。