靴下 メンズ クルー丈ソックス 6足組 25〜2...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海月8431さん
  • 海月8431さん

5 2019-04-29

仕事用に購入。
夫の仕事用に購入。
この枚数でこのお値段、お得で試しに購入しました。
また機会があったら買いたいです!!

5 2019-01-13

安い!
通信販売で買えて、この値段!有難いです。リピートです。又、お願いします。

5 2019-08-21

本日、商品が届きました。とても良い商品が、安く買えて大変満足しています。良い買い物が出来ました。

4 2019-07-28

4 2019-07-05

すぐ届きました
発送が早くすぐ届きました。柄も気に入ってもらえました。

4 2019-05-19

商品、無事に受け取りました!
有難う御座いました!

5 2019-05-16

コスパ最高!質も悪くなく、このお値段では考えられないほどの品質でした。
靴下に困ったらコレですね!

5 2019-04-06

主人の仕事用
主人の仕事用に購入しました。
これからの季節に丁度良い厚みです。
使いやすいデザインと6足入ってこの価格!!
またリピさせて頂きます。メール便送料無料も
ありがたいですね。

• hrkrh28さん
  • hrkrh28さん

5 2019-03-14

気に入ってました
使える柄が沢山あり、主人も評価していました。このお値段でとなるとお得です。

5 2019-01-30

満足です
無難で使いやすい柄が入っていました。
耐久性はわかりませんが、1足200円しない事を考えれば、翌日穴が空いたとかでなければ文句ないです。

• premiumEXさん
  • premiumEXさん

5 2019-01-25

リピート購入です
リピート購入です。厚さが調度良く、デザインも良いことから、外出用や部屋用として多用しています。今後もリピートしたいと思います。

4 2018-12-16

3足990円で売っていそうなものが6足ですからお得です。
私服でも仕事でもいけそうな無難な柄が来たので、使いやすいです。
使い始めたばかりなので耐久性はまだ分かりません。

5 2018-11-05

裏地がボロボロな靴下 星4以上は大嘘です
星4平均とかレビューコメント見て買ったつもりでしたが、裏地は適当な靴下でした。問い合わせして文句を言うのも 面倒くさいので ツイッターに投稿しときます。大変 勉強になりました。

4 2018-10-14

リピートです。前回購入した分がそろそろくたびれてきたのでまた購入させていただきました。

5 2018-10-12

なかなか良かったです
先程、品物が届きました。早速、履いて見ました。良かったので又、穴が空いたら購入したいと思います。有難うございます。