男の子 プールバッグ 332590-03 マリン柄 ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-23
  • 思ったよりペラペラで、紐が細くて心細い感じです。その分軽いので子供が持つ分には良いのかも。今後濡れた水着やタオルなど重い物を入れて耐久性があるか、確認が必要です。お値段が安いので1シーズン持てば良いかなぁ?と思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 生地が薄いですが黒を買ったので透けるようなことは無いです。80cmの巻きタオルとフェイスタオル、水着とラッシュガード、水泳帽は問題なく入りました。紐が細くて、子供としてはランドセルの上から背負いたかったようですがちょっと不安。二段に分かれてるから濡れたものと別々に…なんて考えてましたが、ズボラな男の子がそんなことしないなと。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-22

体操服と体育館シューズを
入れています。1つの袋で
持っていけるので忘れ物
知らずです・

4 2019-02-09

温水プールのある幼稚園なんで、一年中プールに入ります。
プールバッグが破れて困ってました。季節外れで、どこへ行っても売ってないので助かりました!

• クロ8558さん
  • クロ8558さん

5 2019-07-26

安くてカッコいい
小学生の息子のために購入。
安くてカッコいいです。

5 2019-07-18

今まで使っていた物が壊れそうだったので予備に購入。問題なく使えてます!

4 2019-07-15

良い買い物です
良い買い物でした。
ただ、下側にサンダルをいれようと思いましたが、少し小さく入らない。残念。
柄は、よかったです。

4 2019-02-02

安いけど使えそうなので小2の息子に良かったです。

4 2017-09-08

小学校のプール用に
学校使用なので特別こだわりなく選びました。
口の部分の紐が滑る素材だったので、自宅にある紐と交換して使いました。
シーズン物なので、3年生位まで使えたらいいなと思ってます。

4 2018-07-25

小1の息子に黒を購入しました。
紐がとれやすくて、その点が星1つ減点です

4 2018-07-05

紐が安っぽいかなと思いますがデザインは格好いいと喜んでました。

4 2018-06-23

思ったよりペラペラで、紐が細くて心細い感じです。

5 2018-06-21

子供の学校のプール用に。下段にビーチサンダルを入れるスペースがあり、使いやすいとのこと。

4 2018-06-17

紐もヒョロヒョロで頼りなかったり、安っぽさはありますが、お安く買えて良かったです!

5 2017-06-21

可愛い手提げのビニールバッグがあるのに
友達がみんなランドセルに引っ掛けてるらしく
自分もランドセルに引っ掛けたいというので
細い紐があるタイプのを探しました。
お手頃のが見つかってよかった!

5 2017-07-04

息子が小学校に持って行くのに必要になっため購入。
斜めがけできるので良いです。
ファスナーの所にはビーチサンダルを入れてます。とても便利で、お値段も安く、本人も気に入っているので大満足です。

5 2017-06-22

良かったです
今までで使っていたプールバッグがボロくなったので購入しました。
普通のビニールバッグだと切れてきたりするので、このタイプを探してました。
サイズ感など問題なしです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ