ソックス6足組 メール便は送料無料♪ メン...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-23

お得なスニーカーソックス6足組が到着しました。薄手のソックスです。色おまかせ・・でしたが、白×2足、あと4の足は違う色でした。

5 2016-09-08

薄手です
夏用の夫の靴下として購入。
生地が薄いというレビューがあったので届いた商品の薄さにも驚きませんでしたが、普通の靴下よりもかなり薄いです。
冬は寒いかもしれませんが、夏場であれば問題なくむしろ涼しくて良さそう。
安いので化繊込みでも薄くて も我が家は問題ありませんでした。

5 2017-05-04

そろそろ靴下も衣替えの季節。と思い購入しました。ちょうど6そくセットなので一週間で一回転。服に合わせてはいてます。ありがとうございます。

5 2016-03-07

ソックス
どうもありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• 蘭520さん
  • 蘭520さん

5 2015-12-14

早めに届きました、ありがとうございます。商品は今の時期よりちょっと薄かったですが、品質は良かったです。

5 2015-12-01

(^-^;
数と値段で購入しました。また購入検討します

• BTYOSBさん
  • BTYOSBさん

4 2017-04-03

フィット感もあるし結構満足してます
値段が値段なので、2−3回使えればいいかと思って購入したんですが、フィットするし、しわで歩きにくくなることもなく、満足して使っていますよ。

5 2016-09-25

追加の購入。
履きやすくてなかなかいい。。

5 2016-08-14

まとめ買い
ふたセット1ダース買いました。履いてみたら、思ってたより良さそうです。
またリピしたいと思います。

5 2016-07-09

主人用に購入
夏に仕事で履く靴下をお願いされ、今回初めて購入しました。
届いて主人に確認してもらったら、薄手のもので満足していました。
お値段もお安いので1シーズン使えればいいなぁと思います!

5 2016-07-02

ソックス
どうもありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• konaraku69さん
  • konaraku69さん

5 2016-06-20

履きやすく重宝しとります
ずれ落ちを気にする必要もなく
もっと早くかえばよかった

4 2016-06-10

なかなかです。
おもったよりいい商品でした。
通販もまんざらではないですね!

5 2016-05-24

人にプレゼントしたのでよく分かりませんが良いと思いました。

4 2016-05-14

思ったより薄い!
安価なので仕方ないですが、思ったより生地が薄かったです。ビジネスマンが履くようなソックスで・・・

関連ジャンル メンズファッションその他