1分丈 インナーパンツ 2枚組 スパッツ レギ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-06
  • 快適です。
  • 別の商品を使っていましたが、糸がほつれたり破れたりしてきたので、スーパーセールを機にこちらの商品を購入してみました。手持ちの物と比較した際、こちらはより薄手でよく伸びます。よく伸びるので足の付け根もお腹も締め付け感なしです。また、たたんでみたところ、かなりコンパクトにできました。この点は、出張が多い上に暑がりの自分としては荷物の嵩を少しでも減らしたいので好印象。L〜LLを購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-10
  • 以前からこのような商品を使っていたのでついでに購入しました。ウエストゴムがまるまる感じがありました ・・・(続きを読む

5 2018-10-14

会社の制服がパンツスーツなのですが、油断するとウェストからブラウスの裾が出てしまうことも。
ブラウスの飛び出し防止のためにオーバーパンツを着用しています。冬場は保温も兼ねて。
こちらは若い人向けみたいだし、ヒップハングだと困るなーと思いながらも購入してみました。
はいてみたらちゃんとおへそまで届きます。ヒップ100くらいあるんですが伸縮性も充分なので快適に着用できます。

• kan9355さん
  • kan9355さん

5 2019-02-19

子供の学校のスカートの下にはくには丁度よかったです

5 2019-06-12

制服の下に履いています。伸びもよくて、履きやすそうです。

• バヤルさん
  • バヤルさん

5 2019-06-29

インナーパンツに
よく伸びて履きやすいです。ありがとうございました

4 2019-04-07

新生活でインナーパンツも新しく、という事で。お安く購入出来て満足です。着用する家族も、肌触りがとても良い、と好評でした。

4 2019-01-29

厚さも丈もちょうどよかったです!生地もしっかりしているので長く使えそうです。

5 2018-12-27

子供が制服の時に履くので購入しました。
厚過ぎず薄過ぎず、真夏以外は使えそうです。
一部丈も短すぎず丁度いいです。追加で注文しました!

5 2018-12-01

アンダーパンツ
仕事で短いスカートで中にはいています。☺下着が見えなくてとても良かったです❗

5 2017-10-06

快適です。
L〜LLを購入しました。耐久性はこれから判断していきますが、まずは良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2017-10-13

求めていた理想のインナーでした!
生地が厚いとごわごわして嫌だったのですが、生地は薄めで伸びもよく、とても履きやすかったです。サイズもL〜LLという大きめサイズも有り難かったです。

5 2018-06-13

満足
思い通りの良い商品です。ありがとうございました。

5 2018-04-15

いいです
思っていた素材、厚さ、丈感、よかったです。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ガードルが苦手なのでずっと愛用しています。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
制服のスカートの下に履くために。
しっかりしてるので、いいと思います。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
さらっとしてる
高校生の子供に 制服のスカートのしたに履かせるように
購入しました。生地もちょうどよい 薄さで 年中つかえそうです。