靴下 メンズ あったか パイル 厚地 ソック...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

お値段以上!
主人のために購入しました。通勤時に足が冷えるそうでこの時期は冬用の靴下を履いていますが、ネット購入するのは初めて、当然触れないので厚さがわからず、失敗しても惜しくないお値段のこちらを試しに購入してみました。
確かにもっと底の厚い温かいものはありますが、内勤の主人にはこれ位がちょうど良いようです。めちゃめちゃ安いですが洗濯しても生地の触り心地や形状も変わりません。もしかして、お値段以上?お試し購入のつもりでしたが、この冬はこれで十分だ、と主人。
たまたま見つけ購入して正解でした!

• ad430さん
  • ad430さん

4 2019-03-19

ad430
この靴下で、インフルエンザにもかかわらず。冬を、乗り切りました。1,2月の朝7時、スタートのゴルフにも使用しました冬の寒い日も助かりました。

4 2019-01-14

義父へのクリスマスプレゼントとして購入しました。厚みがあるので冬も重宝しそうと喜ばれました!

良い
このお値段なので。
とにかく毛玉の出来方がハンパないです。毛玉取りが嫌いな方はやめておいた方がいいでしょう。
暖かいので息子は気に入って履きまくってますが、、その度毛玉取りの仕事が。
パイルが気持ち良く、履きやすいと言っています。

4 2019-01-13

パイル地で暖かいそうです。ありがとうございました。

4 2019-11-21

あたたかい!
主人のために購入しました。
これからの季節にぴったりの厚手の靴下で、柔らかく履き心地もよさそうで気に入っていました。

4 2019-11-14

息子にと
本日商品が届きました。
洗い替えにと購入しました。
厚地なので真冬様ですね。
5足入ってました。

4 2019-02-09

リピーターです。厚手の靴下なので暖かく、五種類セットで柄も豊富です。

4 2019-01-23

どうもありがとうございました。
又宜しくお願いし申し上げます。

4 2019-01-13

直ぐに毛玉になってしまいましたが、暖かく厚みも有りこの値段なので満足です。

4 2018-12-31

リピです。普段歩き回る仕事なのですぐに親指に穴空いてしまいます。6足1000円財布に優しいので助かります。

• ju69さん
  • ju69さん

4 2018-12-25

温そうな生地
安い靴下にありがちなテロンとした生地ではなかったのでひと安心。実際履いてみた感想は、そう生地が厚いわけではないのに暖かいです。洗濯を一度しましたがへんな屑が出ることもなく、毛玉もできませんでしたが、毛玉に関しては手洗いで洗濯したので洗濯機だと分かりません。
いずれにせよリピート確定です。

4 2018-12-12

主人用に買いました。安く買えて良かったです。無地があれば尚良かったです。

4 2018-12-11

商品、無事受け取りました!
有難う御座いました!

4 2018-11-09

思っていた以上にしっかりした素材で満足です

関連ジャンル メンズファッションその他