靴下 メンズ あったか パイル 厚地 ソック...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • 良い
  • このお値段なので。とにかく毛玉の出来方がハンパないです。毛玉取りが嫌いな方はやめておいた方がいいでしょう。暖かいので息子は気に入って履きまくってますが、、その度毛玉取りの仕事が。パイルが気持ち良く、履きやすいと言っています。 ・・・(続きを読む
  • アイス3031さん
  • 3 2019-03-30
  • 履きやすいけど薄い
  • 履きやすいです。でも、思ったより薄い・・・でも、お買い得でした ・・・(続きを読む
  • さくらの姉さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2019-03-28

暖かい
とても暖かいです。仕事で使いました。いい買い物でした。

• ad430さん
  • ad430さん

4 2019-03-19

ad430
この靴下で、インフルエンザにもかかわらず。冬を、乗り切りました。1,2月の朝7時、スタートのゴルフにも使用しました冬の寒い日も助かりました。

5 2019-03-15

主人用です。ほどよい厚さでお手頃価格で満足です。

5 2019-03-11

メンズ 厚地 ソックス
厚みがあり、まだ肌寒いこの時期、とても重宝しています。柄もお洒落で、センスの良いデザインのソックスです。お手頃価格で購入できて満足です。

5 2019-02-18

ソレ(*σ´ェ`)σイイネ
発送も早く
丁寧な包装でした。
5速てこのお値段はやすい!

5 2019-02-07

履き心地いいです
柔らかく履き心地良いです。
消耗品なので、丈夫さは追求しませんからこの価格で快適なら満足です。
伸びるからサイズも大丈夫でした。

4 2019-01-14

義父へのクリスマスプレゼントとして購入しました。厚みがあるので冬も重宝しそうと喜ばれました!

4 2019-01-13

良い
このお値段なので。
パイルが気持ち良く、履きやすいと言っています。

4 2019-01-13

パイル地で暖かいそうです。ありがとうございました。

4 2019-11-14

息子にと
本日商品が届きました。
洗い替えにと購入しました。
厚地なので真冬様ですね。
5足入ってました。

5 2019-10-31

リピート確定
安くて良い品物でした。
また買いたいと思います。

5 2019-10-31

良い買い物でした
今回、パイル製品初めて購入いたしました。薄くて想定以上に暖かく満足です。
この価格で買えて満足です。また購入予定です。

5 2019-10-27

父にあげました
父にちょうどいいと思い購入。喜んでくれました!質もちょうどいい感じです。ありがとうございました。

5 2019-02-26

お買い得価格でした。
特に問題はないと思います。

4 2019-02-09

リピーターです。厚手の靴下なので暖かく、五種類セットで柄も豊富です。

関連ジャンル メンズファッションその他